年底最后一枪

时间:2018年02月07日 19:58

天气:

钓场:三水大桥()

饵料:野战蓝鲫、速攻2号、拉丝粉

鱼种:罗非 鲢鳙 鲮鱼

钓法:台钓

竿长:5.4米

线组:1.0主线0.8子线

钩型:伊势尼6号

这段时间因为年尾公司订单多赶货,很久没有出去钓鱼,每天一有空闲就打开好钓鱼,看着平台里各位钓友发布的精彩的垂钓历程,想像着你们在野外欣赏大自然的美景呼吸新鲜空气,在河边扬竿、溜鱼、摘鱼入护潇洒的身影,仿佛自己亲临其境,好像自己在钓鱼。这些也许就是大家所说的中毒吧!现在终于忙完,也放假了,赶紧拿出工具。

看看平台提示:适宜钓鱼,出发

小区外的大道,一年一度的大迁徒,使这变得冷清许多

通往钓点,道路两边,景色不错。

一路前行,一边欣赏路边景色

急行军二十分钟,就是这大桥下

下到桥底,水位下降了许多

这风景,用景色如画来形容一点不夸张

敞开胸怀,深深呼吸一口新鲜空气,醄醉在大自然的美景中

选择老钓点,照样酒来打窝,架起炮台,准备作战

上钩饵料,下钓蚯蚓

紧订浮标,二十分钟过去了,

继续桂饵,狂抽

又二十分钟后,浮标像定海神针,我的鲫鱼妹妹呢,罗非兄弟呢?

抬头看看对岸的景色

还是一动不动,难道鲫鱼姐妹们也去赶集买年货了吗?

最后在钓友那里得到消息,这里昨天刚被电工扫荡,鲫鱼妹妹,鲤鱼哥哥都转移了

上次在这钓到黄骨鱼,漂亮吧!

最后来张镇楼图,我家大黄,狗年大吉,狗保平安,保钓鱼人大鲫大鲤

总结,一是天气忽冷忽热,鱼儿不适应。二是有电工光顾过很难垂钓。虽然空军,就当一次效外旅行,暂离城市喧闹,享受大自然的美景与宁静,呼吸田野上新鲜空气,为愉不为鱼,这就是我们钓鱼人。最后祝好钓鱼越办越好,各位钓友新年快乐,大鲫大鲤。
1 人打赏 查看全部评分
使用道具 举报 回复
小思念 2018-2-8 00:06:04 来自于:好钓鱼APP
沙发
黄骨鱼那么大
环境真漂亮
汪丫好大
八宝河水清 2018-2-8 00:11:02 来自于:好钓鱼APP
还可以
最爱小鲫鱼 2018-2-8 00:18:02 来自于:好钓鱼APP
钓点不错啊
玉石情缘 2018-2-8 00:22:52 来自于:好钓鱼APP
水源真不错
日常任务空军 2018-2-8 00:24:39 来自于:好钓鱼APP
没有啦?
缺鱼猫 2018-2-8 00:31:53 来自于:好钓鱼APP
风景不错,
小李钓鱼6 2018-2-8 00:39:16 来自于:好钓鱼APP
环境挺漂亮的啊!