学习发帖,来一篇试试水

时间:2018年02月03日 03:51

天气:睛即

钓场:野沟()

饵料:红虫

鱼种:鲫鱼

宁夏的冬天很冷,冰封大地,出钓不易

近日天气转晴,温度上升,果断出钓

距离不宜太远,此处自留地,鲫鱼密度很高,就这里吧,选没雪的一段开洞作钓,

先开俩个冰洞,冰厚600㎜,天寒地冰一身汗啊,幸好没风,开好洞后,九一八+红虫粉+自制药酒+自制酒米打窝,下杆调漂,水深一米多点,一米一二的样子,下勾躺底,上勾轻触底,红虫作钓,钓一目(不要问我怎么调的,本人不懂调几钓几,有人说了,你不懂怎么知道你的勾的状态,那我要说了,有很多人问调几钓几勾的状态,你都不知道勾的状态,调几钓几有何意义。本人作的三十年有余,自有一套调漂方法)。

一小时,两小时,三小时,漂如定海神针一动不动,这里的鱼呢??天冷发窝慢,两小时的了吧,鱼呢??好吧,多开几个找吧,冬天人找鱼嘛,可600㎜的冰层,开一个洞容易吗???深水浅水草边明水沟边沟中间,一口气开了六个,那个累啊,那个酸爽啊,别提了,衣服都快湿透了,右臂酸痛都抬不起来了???都打上窝,轮着来吧,一个洞钓十分钟

又一通瞎忙活,两个小时依然一无所获,天气转凉了,呆不住了,冷啊,收拾回家,明日再战,屡战屡败屡败屡战是钓鱼人的精神,不能倒啊???
可看看我野狐兄弟们的冰钓,那是一个羡慕嫉妒恨啊!!!羡慕他们的装备,嫉妒他们的鱼获,恨我不好好学习钓技??

我就纳了闷了,冬天冰钓他们怎么钓上的鲤鱼,回头野狐例会得好好问问他们

听说发帖有惯例,要好点的图片镇楼,我一空军拿什么镇呢,还好有张儿女的照片,不知行不行,、凑个数吧???

听说还有一个惯例,那就是:
祝所有钓友2018大鲫大鲤!!!
最后祝野狐兄弟齐心协力,2018个个爆护
使用道具 举报 回复
首次发帖,学习中,望各位到友多多支持,部分图片借用野狐战队兄弟们的图片,没来及打招呼,你们可别打我哟[偷笑][偷笑][偷笑]
 楼主| 马哥累 2018-2-10 06:13:14 来自于:好钓鱼APP
板凳
天冷,空军正常?
lmcctv1 2018-2-10 06:20:15 来自于:好钓鱼APP
地板
不错,地方还行
风清气爽 2018-2-10 06:25:39 来自于:好钓鱼APP
你确定冰下面有鱼
钓鱼乐1122 2018-2-10 06:46:58 来自于:好钓鱼APP
首先得有鱼[憨笑]
顶个弯弓遛白条 2018-2-10 07:05:01 来自于:好钓鱼APP
写的还不错
13965589516 2018-2-10 07:20:29 来自于:好钓鱼APP
继续加油
传统钓人生如梦 2018-2-10 07:22:12 来自于:好钓鱼APP
第二天再去
栀子花 2018-2-10 07:36:27 来自于:好钓鱼APP
支持一下,得个精华