要钱难,难过年!无论如何过好年……

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册   扫一扫,用微信登录

x
欠钱的都是大爷,这社会无赖太多太多!日复一日,年复一年的欠……真心无语?
盼呀盼呀,眼看春节就快到了,想到这,我不由得笑了起来,在春节前,人们个个喜气洋洋,个个精神饱满,逛街的人很多,有的在买年画,有的在买年货,有的坐着板凳围着火炉开电视,有的人在打麻将,打扑克,等等……?️钱没钱还是得过年?

节日气氛日渐浓厚了!

古镇经过改造,变的更加完美

经过雪的洗礼,好美……这就是河上镇!浙江省级样板镇……牛了?

飞雪飘至河上,飘过粉墙黛瓦,落在马头墙上、井泉街石板路上、廊檐红灯笼上,这座活在时光里的古镇,静得刚刚好……
作为一个承载千年历史文化的古镇,“民俗”是河上的又一金名片。精彩的现场,从来不曾让我们失望过……

晚上抽点时间,带上老婆,给小家伙洗个澡?

除了黑了点,我其他很满意……像我呗!没办法

小子还是挺可爱滴……

搞上去还有趣了,一个尽的叫我们看……?

高级捕鱼工具,我也想要养一只……?

据说这井深一百多米,这人把这凶猛的家伙放进去,还果然抓了一条昂次鱼,个头还很大!看来有水的地方就?️?一点都没错……

这几天一直奔波在讨债的路上……真心累!

一路上,车祸还是不少啊

又一起……

马上就过年了,各位开车回家的兄弟还是多加小心,切勿疲劳驾驶!我今天自个送朋友他女儿回去还亲了下人家的屁股……?幸运的是还好两车都没事!
高速堵车,由于跟车距离近,原本以为自己刹车踩住了,在跟朋友聊天的时候,车却在慢慢上去,结果亲了下人家屁股……前车司机一脸茫然,我叫他看下车有没事,我一倒,他一看说没事,漆也没伤……
说大家都急着过年,要我小心点呀……我一个尽的道歉?!心里也捏了一把汗!提醒大家,开车还是不能分心,否则真的是在拿命开玩笑了?

金华看到这个有意思的切笋工具……这笋就是笋烧肉的腊笋!记得小时候,爸妈都拿刀一片片的切开,然后再把片切成丝来炖肉,味道不错?!这笋就是毛竹笋压制的……

发现好大一片养鱼塘……这要搞个30个钓位,把鱼塘变成黑坑,我想生意肯定会不错吧!只是比单纯的养鱼要来钱快……?

好大一条草鱼,目测有12斤以上!我看着大爷杀鱼,这鱼尾巴还在动……就跟大爷说小心跑了!?看着大爷去鱼鳞,这鱼就摆下尾吧!看来冬天鱼劲是要小很多啊……

那个地方吃鱼的方法不一样!大爷把这草鱼晒干的。我就问他为何要去鱼鳞,这晒干鱼鳞不去反而好吃又省事呀……地域不同,差别就?️!

除夕是一盏灯,一盏用亲情呵护的明灯。他穿越时空走来,点燃了每一个黄皮肤黑眼睛心中的火苗,为回家照明……除夕是父母渴盼的眼睛,千万里外的游子为了回家归心似箭日夜兼程。希望你们一路平安顺利……不能和母亲团圆的兄弟们,那就在客乡过个好年!有钱没钱,开心最重要!
零点钟声还未响,我来提前给平台的兄弟姐妹们拜大年:金鸡作揖迎旺财,美好祝福抢在前!
真心祝福各位兄弟在狗年:龙精虎猛身体棒!龙腾虎跃事事旺!旺财一叫财神到!钓鱼一杆一箩筐……喜欢的兄弟们顶起来……

好钓鱼,雄起来吧……除夕夜给大家都发点福利吧!?苹果系统鸡毛活动都没有?

这日记出自我现实朋友的儿子之?!一个7岁男孩的日记!?

多么纯洁的爱情!小家伙情商不错,读书也很好……这让我笑了好久!我想这照片会?……
使用道具 举报 回复
请猫来提鱼 2018-2-13 22:13:13 来自于:好钓鱼APP
沙发
坐等各位大神前来唠嗑……茶水早已准备?
 楼主| 帝居堡 2018-2-13 22:13:43 来自于:好钓鱼APP
板凳
这是什么龟
请猫来提鱼 2018-2-13 22:15:19 来自于:好钓鱼APP
地板
帝居堡 发表于 2018-2-13 22:13
这是什么龟

鳄龟,最凶猛的食肉龟,外来物种
 楼主| 钓鲫鱼哦 2018-2-13 22:18:36 来自于:好钓鱼APP
好地方
大目孔 2018-2-13 22:19:21 来自于:好钓鱼APP
捕鱼神器不错
请猫来提鱼 2018-2-13 22:25:39 来自于:好钓鱼APP
大目孔 发表于 2018-2-13 22:19
捕鱼神器不错

给你搞一只,我怕你受不了
 楼主| 请猫来提鱼 2018-2-13 22:25:46 来自于:好钓鱼APP
钓鲫鱼哦 发表于 2018-2-13 22:18
好地方

嗯……可以
古镇古色香,鱼钓鱼稳当。
钓鱼乐1122 2018-2-13 22:35:55 来自于:好钓鱼APP
小镇景色不错