回顾2017-展望2018

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册   扫一扫,用微信登录

x
今天大年三十,团圆的日子,也代表着2017已经到了最后的时光,十二点迎新钟声响起就意味着2018的到来。在这里我祝愿天下钓友幸福美满、大鲫大鲤、每每爆护,祝好钓鱼平台越来越好!
随着年龄的增长,工作的忙碌,慢慢的钓鱼的时间越来越少,但一颗钓鱼的心却一直火热。只要一有空闲,不论风吹雨打、严寒酷暑,马上收拾装备出发解毒。

回顾一下2017钓鱼的那些事,历历在目。有中大鱼的激动、爆护的开心,也有跑鱼的懊恼、空军的惆怅。但不管如何我一直都喜欢钓鱼,喜欢钓鱼带来的一切!下面是我这一年来的钓鱼点滴,和大家一起分享。

海边鱼排矶钓、筏钓,一竿一椅一世界,一钓就是一天一夜!

《美人鱼》拍摄点,深圳鹿嘴山庄悬崖边上矶钓。

中鱼的笑是那么的甜,嘿嘿,哪怕只是小鱼。

鱼排上中了一条黄立(有人叫黄腊鱼)

这条黄腊鱼近两斤,是我钓过的黄腊最大的一条!

哈哈,这条三斤多,搞了快十分钟才拉上来的!

满满的鱼获,满满的开心

好多海鱼我都叫不出,嘿嘿……别笑我哈!

重点大家看到没?钓到一只螃蟹

刚看的都是海钓满满的鱼获,大家看了是不手痒的不要要的,哈哈……我偷偷告诉你们,好多次都空军(除小泥朦)。接下来的就是淡水野钓的种种回忆,也一同看看。

前不久水库台钓,喜欢水库野钓,不管鱼获如何,往那一坐心情就很愉悦!

山清水秀,环境真好!

非洲鲫鱼(罗非)

水库纯野生的,就是漂亮!

漂亮的黄金鲫(实际更好看,拍摄技术有限)

够煮一锅鲫鱼汤了,我家小孩喜欢喝。

好了分享到此就结束了,大家看的是不是不过隐?那就2018继续吧。钓鱼纯粹就是爱好,钓的是一种心情,钓的是那份感觉,相信钓鱼人都懂。!

今天下午把鱼具收拾清洗干净,好好的整理放好,这样不容易损坏,等年后有空再战!

中间那两根竿都跟了我六七年了!

洗干净收拾好,以后用方便!

全部放好归位,嘿嘿

使用道具 举报 回复
日常任务空军 2018-2-16 00:21:56 来自于:好钓鱼APP
沙发
回望
小李钓鱼6 2018-2-16 00:25:52 来自于:好钓鱼APP
板凳
都是些啥鱼啊
黑漂瞬间的兴奋 2018-2-16 00:30:47 来自于:好钓鱼APP
地板
爆护
艾星 2018-2-16 00:37:12 来自于:好钓鱼APP
新年快乐
爱上钓鱼001 2018-2-16 00:46:56 来自于:好钓鱼APP
新年快乐?
丰舞九天 2018-2-16 00:49:03 来自于:好钓鱼APP
写好年终小结
钓鱼老幺 2018-2-16 00:49:52 来自于:好钓鱼APP
海钓 ?
空军钓神 2018-2-16 01:13:19 来自于:好钓鱼APP
日常任务空军 发表于 2018-2-16 00:21
回望

嗯呢
 楼主| 空军钓神 2018-2-16 01:13:57 来自于:好钓鱼APP
小李钓鱼6 发表于 2018-2-16 00:25
都是些啥鱼啊

说不清楚很多叫不出