大年初一好钓鱼,约好和小姨子一起去钓鱼

时间:2018年02月16日 16:35

天气:阴.有点冷

饵料:蚯蚓,红虫

鱼种:鲫鱼

首先呢当然是给各位看官大湿们.还有好钓鱼平台的各位领导拜个年,祝大家新年快乐!祝愿你们再新的一年里大鲫大鲤.天天爆护!
祝好钓鱼越办越好!
365天您忙得欢,兢兢业业带头干,未雨绸缪累心肝,只为大家多钓鱼,喝水不忘打井人,春节向您拜个年,祝您狗年身体健,带领我们永向前!
言归正传哈.本来还想着年前再钓一次的,奈何工作太忙,实在是没有抽出时间来钓鱼!
今天是大年初一,在这一天有的人在睡觉,有的在逛街还有的打打牌打麻将等等等等……但是做为钓鱼人没有什么比钓鱼更能让我觉得兴奋的了.钓鱼我感觉要比什么都强.
本来今天约好和小姨子一起去钓鱼的,奈何临时有事,只好自己一个人去了?????

老家路口

草莓棚.今年的大雪对草莓种植户来讲就是灾难

钓场

环境怎么样?

水面还好吧

先打窝

先看一下水深

嗯还好水深在两米左右

试了一下水深在两米左右,因为是12点应该很合适的水深.先把窝打下去,今天改用6.3的竿是平台上淘的.
架好了手竿,再把抛竿拿出来,今天用抛竿串钩挂蚯蚓,练习抛竿,这是第二次玩抛竿.上次玩也只能抛到十米左右,今天的目标是三十米???
我正准备绑串钩的时候,发现浮漂一顿接着一顶,忙扔了钩抓起竿一提,有份量中了奶鲫一条,不错今天太给面子了不怕空军了.好咱接着绑串钩,今天有感觉抛竿要开张?????
绑好了挂上蚯蚓开干了,摆好架势走你(一个人就不好耍这么帅的姿势尽然没法拍下来?目视前方,咦,这次甩的远都看不见了?低头一看我嘞个去擦目测了一下一米远??.我还不信了再来,摆好姿势走你,?嗯这次不错看一下有十几米远,就是方向有点偏还好没偏出视线?
将就吧收好线因为没有竿架只好放在树岔上了.

靠树枝不错

还很稳当

突然发现抛竿竿稍上下一动,有口,有口有口嗯重要的事情说三遍???抓竿收线,收我收我再收又是奶鲫一条,今天真不错抛竿也开张了!

奶鲫一条

好!再来,现在找到感觉了竿竿抛的都差不多.抛竿下去收线放好没几分钟就又来口了,提竿收线咦这次是个小戈雅不错!
之后又陆续上了几条小鲫.一个人不好拍照就简单的拍两张好了.
正当钓的开心的时候,发生了意外线缠绕在线杯里了,唉试试拧开泄力,线绕齿轮上了好一会功夫才解开来,接着抛吧摆好姿势走你,线顿了一下啪嗒一声串钩组飞到了水里,线轮上的线没动?我去!也不知是线没绑紧还是刚才解线的时候弄伤了线现在断了.得看来今天抛竿是没办法玩了,因为就买了两副钩还忘家里一副.
行吧抛竿收好,还是玩手竿吧!!手竿玩了一会口不是很好,看看时间过的真快又到了下午四点钟了,加上有点冷了,就收了吧!看看鱼获吧!四条鲫鱼一条小戈雅!这鱼获还不错吧!?

好小

最后的鱼获

好了又到了写总结的时候了.总结一下哈!
第一点开始的时候口还是不错的,口抓的还好.
第二点操作失误是今天最大的败笔.
第三点就是抛竿还是要好好练习练习
总的来说今天人表现的还不错,鱼也是很给力的!
还好的是没有参军!各位看官可还满意!!
最后再次祝各位看官狗?年快乐!!!!恭喜发财红包拿来??!!!

美女镇楼爆爆爆爆爆爆爆

1 人打赏 查看全部评分
使用道具 举报 回复
有渔尤乐 2018-2-17 08:27:21 来自于:好钓鱼APP
沙发
爆了胸罩,新春快乐!
我钓大大鲫 2018-2-17 08:51:42 来自于:好钓鱼APP
板凳
有渔尤乐 发表于 2018-2-17 08:27
爆了胸罩,新春快乐!

楼主| 鱼儿满天飞 2018-2-17 08:54:27 来自于:好钓鱼APP
地板
新年好钓鱼
线在响 2018-2-17 08:58:18 来自于:好钓鱼APP
可惜我只能在家发霉
我钓大大鲫 2018-2-17 09:13:23 来自于:好钓鱼APP
鱼儿满天飞 发表于 2018-2-17 08:54
新年好钓鱼

湿的
 楼主| 我钓大大鲫 2018-2-17 09:14:00 来自于:好钓鱼APP
线在响 发表于 2018-2-17 08:58
可惜我只能在家发霉

会有时间的
 楼主| 她姐那个夫 2018-2-17 09:43:51 来自于:好钓鱼APP
翘臀等你来[偷笑]
大吊车钓大鱼 2018-2-17 09:45:28 来自于:好钓鱼APP
敬业精神值得学习
qgh2531 2018-2-17 09:45:54 来自于:好钓鱼APP
爆护了