野河解毒中大鲶鱼

时间:2018年02月20日 14:35

天气:

钓场:野河沟(溪流)

饵料:蚯蚓

鱼种:鲶鱼 罗非 其他鱼

竿长:3.6米

线组:主线2.0 子线1.2

钩型:伊势尼5号

这几天的天气都很好,一直想去钓钓鱼,可没办法过了年得走走亲戚,然后和朋友聚。今天都初五了,开始慢慢的步入正常的生活节奏,过两天就该开始上班了。忙碌了几天,今天终于有空,下午钓钓鱼,本想再战水库的,但想想还是算了,就在老丈人家附近的小河沟里过过手瘾吧。

小河沟就在老丈人家旁边,吃午饭休息了一会就出发,在边上走路也就几分钟,只拿了一根3.6米的战斗竿,带着年前钓水库剩下的一点蚯蚓开干。主要是钓瘾上来了,有鱼没鱼往河边一坐都舒坦。

漂亮的大弯弓,这可是超硬竿(罗非战斗竿)

到点往那一坐,挂上蚯蚓开钓,窝都没打小河沟打不打都一个样,加上都是活水,这是一个弯角水潭有近两米深吧,有个十几二十平方大。以前也在这钓过主要就罗非多,还有鲶鱼(白肚鲶当地叫塘鯴)这边很少人吃。过了好一会都没口,忽然漂慢慢往下沉就不上来了,我以为是挂到底水流冲的呢,一扬竿中鱼了,好家伙力气好大就往中间冲。这手感真爽,搞了六七分钟才搞上来,一条塘鯴应该四斤多吧。

塘鯴一尾,有四斤多吧!

上来拍个照,怎么说也让我过了一把手瘾。一会回去时丢回去,这边都不喜欢吃这鱼。接下来一直也没什么口,就中了一条小罗非三四两,钓了两个多小时吧,手瘾过了把鱼放了收拾东西回家!

拍照留念后放回去,回家!

来张美女照镇楼

今天这手瘾过的还不错,大塘鯴手感好爽了一把。重在钓不在鱼开心就好!最后祝平台越来越好,钓友们大鲫大鲤(大吉大利)
1 人打赏 查看全部评分
使用道具 举报 回复
钓到好多小鱼 2018-2-20 23:25:40 来自于:好钓鱼APP
沙发
鱼不错?
yanglijia 2018-2-21 00:08:03 来自于:好钓鱼APP
板凳
鲶鱼不错
wx_user_fb17d0 2018-2-21 00:17:46 来自于:好钓鱼APP
地板
不错(*๓´╰╯`๓)♡
yeshou 2018-2-21 00:17:58 来自于:好钓鱼APP
鲶鱼烧豆腐,美味啊
鸡毛飞上天 2018-2-21 00:19:58 来自于:好钓鱼APP
美女正点
野钓老司机 2018-2-21 00:22:05 来自于:好钓鱼APP
鲶鱼烧豆腐,美味啊
怕黑却爱上了夜 2018-2-21 00:37:12 来自于:好钓鱼APP
[呲牙][微笑][微笑][难过]
艾星 2018-2-21 00:46:06 来自于:好钓鱼APP
太小了
最爱小鲫鱼 2018-2-21 00:50:51 来自于:好钓鱼APP
笑的好开心