春节第一钓,大鲤来报道。

时间:2018年02月21日 05:15

天气:

钓场:三星野河()

饵料:蓝鲫,天香,红虫,速攻,虾粉,拉丝

鱼种:鲤鱼 鲫鱼

钓法:台钓

竿长:5.4米

线组:1.2,0.8

钩型:3,4

春节忙着拜年,都没时间出来解毒,看着大家都上大鲫大鲤,那个叫人羡慕的,不要不要滴。

今天的天气,风还是有点的

嗯,终于找到时间,速度去钓点,饲料搞起。先搞个三四竿,看下这老钓点下面有鱼没?感觉有吃口,不是很大,一点点。于是接着戳,可是等了十几分钟,口有,就是顶一下,慢慢下来,没顿口。于是就拉饵试一下,还真就出现不一样的吃口,猛的一顿,以为是大鱼速度提竿,没中鱼,但这个顿口好大,是大鱼不?

钓点环境

在接着戳饵,放下去,我看看周边情况,鲤鱼翻身啦,应该是大鲤鱼,看那水花,那个荡漾的,少说4,5斤。一不留神,浮漂被顶上5,6目啦。提竿没中鱼,这是我提慢了,估计是条大鲫鱼。

美女,镇楼,吸精,给你视觉。

有鱼,有大鱼,于是手,饵,眼高度集中,手不离竿,眼不离漂。还真就被我歹到了,一个下顿3目,很强的,很猛的,提竿中鱼。

这鲤鱼,好棒。

谈下这溜鱼的经过吧。提竿中鱼,拉鱼,感觉有点重,我还是先往岸边方向使力,一会鱼很猛的往河中间跑,感觉鱼杆要被拉走啦,我速度鱼杆呈45度,先松下,让她跑会,在拉,生怕跑了这家伙,鱼杆呈45度,一直保持,她又一次发力,往旁边跑,我又一次放一点,别急,在放下,在拉,往岸边拉,拿抄网,这家伙又一次发力,我也发力,于是顺利用抄网搞起了这个家伙。

还是很美的,看这个尾巴。

搞起这个家伙之后,一段时间都是上白条,真心醉了,鲫鱼哪去了么?

最后起风啦,收竿走人,解毒时候为一个小时,还行,上了这家伙,手感有了。
最后祝大家新年顺顺利利,年年有鱼,恭喜发财,记得给小弟打赏红包喔,呵呵!
2 人打赏 查看全部评分
使用道具 举报 回复
水煮鱼_1dab38 2018-2-22 06:17:18 来自于:好钓鱼APP
沙发
第一杆钓不错
迤庄钓友 2018-2-22 06:18:02 来自于:好钓鱼APP
板凳
开竿大吉
超越梦想 2018-2-22 06:18:20 来自于:好钓鱼APP
地板
还有大美女捧场
裸奔的蚂蚁 2018-2-22 06:20:58 来自于:好钓鱼APP
一条足以
钓鱼乐1122 2018-2-22 06:23:53 来自于:好钓鱼APP
9恭喜大鲫大鲤
灬石年灬 2018-2-22 06:50:10 来自于:好钓鱼APP
很大
中鱼抬杆爽 2018-2-22 06:54:37 来自于:好钓鱼APP
大鲫大鲤!下次用自己的美照吸精![微笑][握手]
昔日清风 2018-2-22 07:06:49 来自于:好钓鱼APP
大鲤鱼皮毛不错,美女更不错?
轩轩bsby 2018-2-22 07:13:45 来自于:好钓鱼APP
这鱼好白哦