我终于知道了被切线的感觉。

时间:2018年02月26日 23:49

天气:多云转晴

钓场:疾病中心野河()

饵料:蓝鲫,九一八,天香,红虫,虾粉,拉丝

鱼种:鲤鱼 鲫鱼

钓法:台钓

竿长:5.4米

线组:1.2,0.8

钩型:4

天气很好,暖暖的太阳照着我很舒服,去解毒去。

新钓点环境

听说疾病中心野河里可以钓到大鲤鱼,于是想去碰碰运气,

真是好地方,在量面积,要动工造房啦,有这里的田真好!

对于新钓点,啥都不清楚,只好凭感觉选个位置,在凹凸的地方选择下竿,

钓位选择

拌好饵料

每次都这么多,也是醉啦。

下竿,在下竿,在下竿,没有新意,只有老套的下竿坐窝,这是饲料钓的第一步,我都是这么搞的。

第一条

第二条

第三条

第四条

第五条

第六条

这是什么节奏,狂拉吗?不是都是小奶鲫,都比不上对面钓点拉上来的两条大鲤鱼。今天看着鲤鱼跳龙门有6,7之多,对面钓了2条,估计是大的,我只看到他拉,和差不多大小,位置离钓友有点远,所以看不到到底多大,只能说今天的鲤鱼好掉,我会不会有献成为这个幸运儿呢?也钓个鲤鱼

别想多啦,美女可遇不可求,鲤鱼也是一样滴。

说是幸运还是不幸呢?一个顿口,提竿中鱼,有点提不上来,很重,很重,先放点线,松下,在使劲,在拉,溜下,当把鱼提出水面看到它啦,是一尾鲤鱼,大,就是一个大字,估计有4,5斤。突然它一翻身,头只朝河里冲,我感觉人都要被带走了,有点夸张,o(∩_∩)o,我要和你搏斗,正想把鱼杆树直,怎么鱼跑啦,拉回线,一看,钩子只剩一个啦,是子线断掉啦,无语滴,原来这个就叫切线呀!难怪鲤鱼喜欢切线,终于知道啦!

我会记住你滴。

这个新钓点,我打了重窝,明天在战,看会不会搞到鲤鱼呢?
1 人打赏 查看全部评分
使用道具 举报 回复
最爱小鲫鱼 2018-2-27 00:38:41 来自于:好钓鱼APP
沙发
钓鱼好几年从没切过线
日常任务空军 2018-2-27 00:47:36 来自于:好钓鱼APP
板凳
爽不爽
luoming 2018-2-27 00:56:57 来自于:好钓鱼APP
地板
好像是鱼塘啊!
野钓老司机 2018-2-27 01:10:25 来自于:好钓鱼APP
钓鱼好几年从没切过线
钓老头儿 2018-2-27 01:23:53 来自于:好钓鱼APP
刺激带着遗憾
常在河边走的人 2018-2-27 01:31:56 来自于:好钓鱼APP
好可惜呀
凡人也钓鱼 2018-2-27 01:33:15 来自于:好钓鱼APP
美女真漂亮
wx_嘻嘻哈_ws9yC 2018-2-27 01:46:25 来自于:好钓鱼APP
能爆户,接着搞起!
丰舞九天 2018-2-27 01:50:48 来自于:好钓鱼APP
倒霉蛋叙说如何被鲤妹抛齐之...[偷笑][呲牙]