鱼儿呀!跑的了初一你跑得了十五么!!

时间:2018年03月02日 12:21

天气:多云

饵料:蚯蚓

鱼种:鲫鱼

去年元夜时,花市灯如昼。
月上柳梢头,人约黄昏后。
今年元夜时,月与灯依旧。
不见去年人,泪湿春衫袖。
一首古诗,感慨万千啊。

炒饭

今天休息就起了个大早去钓鱼,老婆还没起来只好自己动手了,来做个炒饭吧,看看做的怎么样?想吃不?想啊门都没有,自己还不够吃呢!
简单的吃完饭,拿上钓具出发去钓鱼去!!

馋嘴不?

路过草莓园看看牌子,写的不错,牛奶草莓.甜过初恋.有没有想尝尝的?十元一斤自己可以下去摘的,为我们草莓之乡打打广告哈??!!

到达钓点

水很干净

没敢开车去(怕老婆误会)只好骑电瓶车去了.到达钓场看看环境很好,鱼肯定也是很美味的!
先找个钓点试试水深,水深两米左右可以打窝,窝料用的是老鬼的酒米,昨天采购的,鱼具店老板强力推荐试试效果怎么样!打好窝就用5.4的竿钓传统钓.趁还没发窝把海竿架上,海竿打串钩.挂蚯蚓!

有用过的么?

海竿

挂的蚯蚓

蚯蚓挂上了竿抛出去了架好了可是没带海竿铃铛,唉,没办法啊这是逼我选择啊??不选不行啊,海竿没铃铛看不过来啊,没办法了就看那个先上鱼就用那个吧!!
手竿看来是没指望了,半小时了还没动静,还是抛竿来的快开张了,还是惊喜呢,戈雅一条还不小呢.

好看不?

不错吧,看这骚姿真不错,今天就打串钩了真给力!

连竿戈雅

串钩就是牛,戈雅连竿了,我的天哪!
手竿都没连过竿的,串钩连竿了!连了八竿,过后就是鲫鱼连竿板鲫连竿也是没试过的,今天是怎么了?满满的惊喜啊!!

鲫鱼1

鲫鱼2

鲫鱼3

鲫鱼4

鲫鱼5

鲫鱼6来个特写

戈雅因为是串钩老往草里钻,结果挂草了跑了几条?.
钓鱼的时候时间过的都是很快的,马上就十一点了,饭点到了最后上一条收竿鱼撤了,

收竿鱼小戈雅

最后总结:最大的失误就是没带铃铛,要不然那鱼获肯定是多的不要不要的!谢谢各位大师踩帖点赞!!
上鱼获了!!!

鱼获

最后鱼获留大放小

美女镇楼 冲精3啦

3 人打赏 查看全部评分
使用道具 举报 回复
吕俊涛 2018-3-3 09:11:58 来自于:好钓鱼APP
沙发
鱼获给力啊,
昵称金一戈 2018-3-3 09:53:09 来自于:好钓鱼APP
板凳
迟早的事
丰收的季节 2018-3-3 10:06:36 来自于:好钓鱼APP
地板
快了
wx_user_fb17d0 2018-3-3 10:57:29 来自于:好钓鱼APP
呵呵,快乐钓鱼
李某_db862d 2018-3-3 10:57:40 来自于:好钓鱼APP
不错
我钓大大鲫 2018-3-3 11:41:25 来自于:好钓鱼APP
wx_user_fb17d0 发表于 2018-3-3 10:57
呵呵,快乐钓鱼

是的
 楼主| 我钓大大鲫 2018-3-3 11:42:12 来自于:好钓鱼APP
吕俊涛 发表于 2018-3-3 09:11
鱼获给力啊,

钓了半天还可以
 楼主| 疯狂小学生 2018-3-3 15:41:20 来自于:好钓鱼APP
板板漂亮
好帖,美女赏一个[偷笑][偷笑][偷笑]