我很爱野河垂钓,求大师们支个招

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册   扫一扫,用微信登录

x
我居住地就在河边,几步就可以下河,河里鲫鱼成群,我用商品饵料野战蓝鲫十九一八十荒食,但总得不到好的效果。前几天在商城买了二袋江湖猎人红虫饵料,馨尤…湾6号,今天下河试试,结果空军。这个网上很多钓友都说红虫饵谢谢料好,为什么我用却没效果?希望大师们帮我支招,怎么用红虫饵料?
使用道具 举报 回复
专搞大物 2018-3-12 00:13:31 来自于:好钓鱼APP
推荐
如果有鱼不吃,那就是鱼偏口,或者鱼不会吃饵,我们这的河也这样,你找个有水草的小回水湾,哪怕水流缓点的水草弯,你就用小漂细线,水草里的小草虾挂钩,打两块糠饼。或者米饭少许,打准了,期间记得补窝,糠饼窝不用补,挨着草钓离底5公分,让你的钩自然趴在水草根部,如此法有效,鱼来了,你在试试拉饵离底,看看到底是饵料问题还是钓法问题。蓝鲫钓河流不如钓鱼王的金版浓腥浓香,我也不知道为啥。祝你爆护。
我为渔乐 2018-3-11 20:59:01 来自于:好钓鱼APP
沙发
用活饵试试
桐城野钓达人 2018-3-11 21:01:55 来自于:好钓鱼APP
板凳
用红虫
龙胜钓鱼爱好者 2018-3-11 21:09:04 来自于:好钓鱼APP
地板
活饵试一下
njhmerin 2018-3-11 21:14:31 来自于:好钓鱼APP
气温不对,
心想事成_d1addf 2018-3-11 21:25:44 来自于:好钓鱼APP
有时不是饵的事,一两次不能说明有问题要多用几次
渔鱼肉 2018-3-11 21:30:16 来自于:好钓鱼APP
多试几次
中毒鱼人 2018-3-11 21:30:47 来自于:好钓鱼APP
位置,华尖。线组1.0加0.6。半水抽散炮,抽一会。然后蚯蚓或者红虫钓底。水深位置1.5米左右
将进酒 2018-3-11 21:31:47 来自于:好钓鱼APP
逗钓试试看
南墙遗梦 2018-3-11 21:42:28 来自于:好钓鱼APP
都说屁股决定鱼获,鱼谚所说:春,夏,秋,冬不是没道理。关键还是要诱鱼聚鱼,倘若所选钓点不正,窝里鱼少或无鱼提早挪窝是个不错的选择。非说:我就犟,锚在这地儿,不信邪了。那就辛苦下自己的手臂搓大饵抽窝吧,间歇性的用打窝勺把窝米之类的少量的抛向钓位形成一个立体的“喂鱼”区。这年头,撑死的比饿死的多。鱼来,杂鱼都拉一大把[偷笑]