今天,请叫我白条杀手

时间:2018年03月13日 16:26

天气:

钓场:莲花村野河()

饵料:九一八,速攻,虾粉,南北鲫,拉丝

鱼种:鲤鱼 鲫鱼

钓法:台钓

竿长:3.6米

线组:102,0.8

钩型:3

天气很好,就想出去解毒,听朋友说莲花村那条河里,鲫鱼,鲤鱼很多。于是就匆匆忙忙的赶过去,早点到,争取早点拿下鲫鱼,鲤鱼。

钓点环境

开导航,去野河,原来这个莲花村在俞阳边上,就差了一个路口,今天俞阳那个叫什么来着,赶集好象是,俞阳路口超级堵的,怎么我一来它就堵    ^_^。不过不要简,我挺的住,过了路口,到达钓点,来了个小插曲,没地方停车,也是醉了,看了下,只有路口那个卖二手车的地方很大一个空地,果断停车。拿着装备走了1000米的路,到达钓点,原来这边路比较宽,只是坐车里看不清楚。

钓点风景图

环境还是好的,河也是干净的,速度找到朋友说的那个钓点,鲫鱼很多喔

钓点,看是有标志的喔,可以找到,你们发现了没

接着就是拌饵,开饵,打水,上线,调漂,找底,就是无聊的事情。开钓啦,先5.4米,下去每口,在4.5米没口,最后用3.6米下去,有口,一个顶漂,马上来个顿口,我以为是鲫鱼呢?提竿不中鱼,没事情,有鱼就好,这次钓不上来下次钓,总会把你消灭钓。

看,这不上来了呀,怎么是这个,也是无语,说好的鲫鱼呢?

竿竿上来都是这个,还有双飞。

也是你,白条兄。

基本一放下来就被白条接口,基本没到底牛over啦。这个白条也是醉了,顶漂,下顿,或者直接顶漂2目或者以上,提竿都中鱼

基本都是这些,看着好烦呐。

就是看不见鲫鱼,有滴就是这个白条,你说郁闷不,别人钓的都是鲫鱼,你就白条,也是醉了。

最后这个鱼获。

这次去连花亏大发了。一条鲫鱼都没看到

最后,美女打底,希望钩住一些粉丝 。

谢谢大家一直关注 。
1 人打赏 查看全部评分
使用道具 举报 回复
野战野钓人 2018-3-13 16:57:35 来自于:好钓鱼APP
沙发
坐沙发,看白条
缺鱼猫 2018-3-13 16:58:36 来自于:好钓鱼APP
板凳
白条美女
张存福 2018-3-13 17:08:38 来自于:好钓鱼APP
地板
有白条钓也行呀,总比沒口强
钓鱼快乐OK 2018-3-13 17:17:57 来自于:好钓鱼APP
串条鱼
范宝国 2018-3-13 17:17:58 来自于:好钓鱼APP
白条也不错呀
静静静 2018-3-13 17:18:20 来自于:好钓鱼APP
白条也不错,油炸好吃
随风1q 2018-3-13 17:20:19 来自于:好钓鱼APP
美国漂亮
wx_user_fb17d0 2018-3-13 17:20:59 来自于:好钓鱼APP
白条不错(*๓´╰╯`๓)♡
lmcctv1 2018-3-13 17:23:49 来自于:好钓鱼APP
这鱼最好吃