(开竿咯)春暖花开

时间:2018年03月20日 21:12

天气:小雨

饵料:蚯蚓(地龙)

鱼种:鲫鱼 黄颡鱼

全部都发了新枝

含苞待放

樱桃花好看不?

开花了

竹外桃花三两枝,春江水暖鸭先知。 
蒌蒿满地芦芽短,正是河豚欲上时。

塘边鱼竿三两枝,春江水暖“渔”先知。
呵呵!下面的改不了了,哪位看官来接着??
最近一段时间一直在忙,没时间去钓鱼,毒瘾发了就忍着,今天在平台看到有活动,(开竿咯),各位大师写的帖那是一个比一个精辟!看着看着实在是忍不住了,钓鱼走起!!

走起

等你哦

水满了

左边的柳树都绿了

老钓点

到达钓点开干,老规矩一手竿一抛竿,手竿5.4,抛竿3.6。先打好窝再来抛竿挂串钩,提竿迈腿举竿后仰向前抛一气呵成哈!
接下来手竿绑钩挂饵走你!

做等鱼儿上钩,今天下雨了还有风不太好钓,不过呢没关系,野钓就是这样,鱼获多少不是最重要的,最重要的是过程,开心就好!??
抛竿架好没多久,就看到竿稍轻轻的抖了两下来了,忙提竿收线咦没感觉啊,收好线果然没鱼,不过最下面钩子上的饵没了!心想可能是提竿迟了不过没事,老话说的好,不怕有鱼钓不到,就怕浮漂没动作。为了验证心里的想法,接下来就死盯着竿稍,竿稍一抖提竿收线,这次感觉到有动静了,好,慢慢的收线,一尾戈雅鱼?哦不是,是一尾鲶鱼小鲶鱼<。还真是处处有惊喜啊第一次钓到鲶鱼<。)#)))≦虽然不大但我很开森。

不错吧

小鲶鱼

来个特写

我是这样想的既然有小的,就应该会有大的吧,回头上好钓鱼平台好好看看有关钓鲶鱼的,下次来守大的。
之后陆续上了几尾小鲫鱼,居然没有上戈雅怎么回事?每回都会钓到的啊今天没钓到???不应该啊!
本来还想再钓一会的,领导打电话让回去接孩子了,之前和领导商量过的下雨天孩子由我接。好吧回了,毕竟家庭为重。

好男人 好钓鱼人

好有爱 太羡慕你了老大爷

最后总结一下,今天总体来说还不错有收获,就是没有钓到戈雅很可惜。

鱼获

最后鱼获

女神镇楼

3 人打赏 查看全部评分
使用道具 举报 回复
钩钓江湖 2018-3-21 22:50:08 来自于:好钓鱼APP
沙发
我来看镇楼图片的[偷笑]
专钓小鱼儿 2018-3-21 22:52:03 来自于:好钓鱼APP
板凳
钓的开心就好!.
安庆老胡 2018-3-21 22:52:31 来自于:好钓鱼APP
地板
春暖花开好钓鱼
孤茗梦域 2018-3-21 23:06:59 来自于:好钓鱼APP
车门没关就跑?
春天野钓 2018-3-21 23:12:33 来自于:好钓鱼APP
有鱼钓就好
wx_user_18c41d 2018-3-21 23:12:56 来自于:好钓鱼APP
老来伴
夜钓到天亮 2018-3-21 23:23:16 来自于:好钓鱼APP
镇楼美女等下起风了
新空军集团 2018-3-21 23:41:15 来自于:好钓鱼APP
有鱼钓就好
鱼来神长 2018-3-22 00:03:59 来自于:好钓鱼APP
我吹我吹我使劲吹……

头晕眼花女神衣服还没吹起来[晕][晕][晕]