保存红虫小绝招

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册   扫一扫,用微信登录

x
现在是春季,钓鱼人一般都使用虫饵,其中红虫是大家较长用的。但是你是不是经常买,而且经常有剩余就浪费掉了,不是死了就只能扔掉?                                     究竟怎么做到红虫有剩余、保鲜活、不浪费呢?

这是我今天没用完的红虫,好鲜活,可是如果方法不当,唯有浪费一途!对钓鱼人来说是不是很心疼?(虽然值不了多少钱)

这是我今天没用完的红虫,好鲜活,可是如果方法不当,唯有浪费一途!对钓鱼人来说是不是很心疼?(虽然值不了多少钱)

经过我多种偿试,终于找到一种既简单又方便的保鲜红虫的办法!下面,各位钓友一起来看一下吧!

首先,准备一个苹果,其它大点的水果也行,以苹果为例!

一刀两断!

一刀两断!

一刀两断!

用汤勺开挖果心!

用汤勺开挖果心!

用汤勺开挖果心!

挖坑成功!

挖坑成功!

挖坑成功!

请虫入坑!

请虫入坑!

请虫入坑!

严丝合缝!靠边缘位置插入一根牙签。将苹果固定住方便拿。最后放入冰箱恒温库,一切ok!

严丝合缝!靠边缘位置插入一根牙签。将苹果固定住方便拿。最后放入冰箱恒温库,一切ok!

这个办法既简单又实用!红虫可在苹果中保存半个月不成问题,前提是你的苹果别烂掉哦!                                                          是不是特简单实用?给我个赞吧!
使用道具 举报 回复
wx_user_a45185 2018-4-16 22:56:48 来自于:好钓鱼APP
推荐
你就不怕媳妇拿苹果直接吃[偷笑][偷笑],后果无法想像。
我的小鱼 2018-4-15 02:07:59 来自于:好钓鱼APP
推荐
现在的水果也不便宜啊,这个苹果就够买红虫了
苹果配红虫相当不错,有味又香
望其项背 2018-4-14 22:40:19 来自于:好钓鱼APP
推荐
不错的方法,有没有不放冰箱的方法[微笑]
杏花村 2018-4-16 22:26:03 来自于:好钓鱼APP
推荐
高人啊
淄博哪里的?
风中钓线 2018-4-14 22:31:15 来自于:好钓鱼APP
板凳
毕竟毛毛惹人爱_e6fbdc 发表于 2018-4-14 22:24
淄博哪里的?

沂源的
 楼主| 风中钓线 2018-4-14 22:31:38 来自于:好钓鱼APP
地板
毕竟毛毛惹人爱_e6fbdc 发表于 2018-4-14 22:24
淄博哪里的?

你呢?朋友
 楼主| 菜鸟小哥 2018-4-14 22:34:30 来自于:好钓鱼APP
从来没用过红虫。
煜煜与鱼 2018-4-14 23:46:58 来自于:好钓鱼APP
成本高
最爱小鲫鱼 2018-4-15 00:17:26 来自于:好钓鱼APP
可以用海绵包起来
最爱小鲫鱼 2018-4-15 00:17:35 来自于:好钓鱼APP
苹果太贵了
鳌江钓鱼 2018-4-15 00:26:18 来自于:好钓鱼APP
苹果贵啊[微笑]