五一爽一把!

时间:2018年05月01日 17:45

饵料:龙王恨

鱼种:草鱼 鲤鱼 鲫鱼 鲢鳙 黄颡鱼

今天想放松下。要不五一都过了!不钓不是钓鱼人的个性!早上一打听!同事先到了!在和白条干仗!算了!白条也是鱼!大不了烧汤!
半小时多到河边!好钓位没戏了!我到河边七点多了!一问朋友!都来二小时了!其它几个常见面的也到了快一个半小时了!没法了,我睡过头了!醒都六点半了!闲话不说!赶紧找个钓位!调标,打窝上蚯蚓,开饵!一气呵成!打了几杆!白条这就第一波冲来了!无奈!我这白条王子不是白叫的!来一个干一个!突然朋友不呼!老王!快来!快家伙!不用想都知道上大物了!带上抄网,火速增援!到那才发现,朋友杆软!干了个大鲢!拉不出水!苦啊!我陪他守了近十分钟才拉出水!抄网下水!鱼入网!搞定!乖乖!六七斤的大鲢!这家伙!每次都不带抄网!就赌我会带!不过我钓技差,装备到是次次全!不提了!问他要了点饵做回报,回去继续干白条!
就这么有一杆没一杆打白条!不知不觉白条没了!正闷着,实然一个黑杆!提杆!一个字!重!!不好!遇大物了!手边抄网在朋友那!急忙大叫!支援!
朋友靠谱!很快赶到!指导作战!我的杆硬!那鱼在水到左冲右闯都被我强行拉回!五分钟后!它翻身投降了!朋友上前一扣将其入网!不错!七斤上下的大鲢!
一入护!算是定了!
有了一条打底就放松多了!之后朋友又上了二三个!我呢跑了一个,原因!抄网不在手边!跑了!无奈啊!又上了个二斤的鲢了,随钓随放!
回家时我对朋友说!要不是哥帮你抄鱼把抄网留你那,我不能上一个大的!朋友啥哈一笑!说,得!补你一个!搞的我都不好意思了!
五一爽钓了一把!下周!

我上的

朋友上的

朋友上的

我上的

2 人打赏 查看全部评分
使用道具 举报 回复
轻风微过 2018-5-1 18:21:19 来自于:好钓鱼APP
沙发
沙发坐一坐
顿口打的爽 2018-5-1 18:24:42 来自于:好钓鱼APP
板凳
爆护了
不上班想钓鱼 2018-5-1 18:33:27 来自于:好钓鱼APP
地板
剁椒鱼头
野河喂鱼 2018-5-1 18:39:48 来自于:好钓鱼APP
给力啊!
秦风 2018-5-1 18:47:25 来自于:好钓鱼APP
都是大鲢鱼厉害[强]
清泉_f3a93c 2018-5-1 18:48:20 来自于:好钓鱼APP
大鱼
豆豆酥香 2018-5-1 18:48:41 来自于:好钓鱼APP
漂亮
有渔有娱快乐自己 2018-5-1 18:52:02 来自于:好钓鱼APP
这鱼有6斤以上吧
专杀浪里小白条 2018-5-1 18:54:26 来自于:好钓鱼APP
最大的目测10斤吧?