本周同事发威上大鲢!跟班的我失手!

时间:2018年05月13日 17:31

饵料:x5

鱼种:草鱼 鲤鱼 鲫鱼 鲢鳙 翘嘴

今天大早去的钓点!四五点到!居然有更早的!同事和另几个钓友都到了!好位置都占了!没法了!随便找个吧!开始找底!打窝!第一个来报到的是白条!打了几十杆后,鲫鱼也报到了!这时同事打电话过来!中鱼了!快来帮忙!其实他是没抄网!我一路飞奔过去!同事溜了十来分钟!一条白鲢出水了!我顺利把它收入网中!有七八斤重!
同事中鱼了!白鲢!我回到自己的钓位开了鲢鳙饵!那饵用不好!打水怪行!用手杆就麻烦了!老丢饵!无语了!
抽了三十来杆!一个黑标!提杆!中鱼!一条半斤的鳊鱼!无语!这也行!太小了!放生!照也没拍!又是二三十杆抽下去了!黑杆!一条二斤的花鲢!太小了!放生!之后就是白条闹!!唉!下次再换饵了!就在在有一口没一口闹时!又一个黑杆!提杆!中鱼!花鲢一条!力好大!手杆都快脱手了!可才二回合鱼就没力了!拉出出水一看!中尾巴了!难怪!力大!入抄网上岸!又是二斤多!太小了!放生吧!大了再来!
最后到回家全是白条!伤心了!
回家前同事水平高!上了二个大鲢!都在八斤上下!见我空军!分了一个我!惭愧啊!!下次我上了还他一个更大的!

小花鲢!拍完放你回去!

大白鲢子!八斤!

同事的大鲢子

大鲢子!大吧!

大鲢子!做鱼头汤!

1 人打赏 查看全部评分
使用道具 举报 回复
酒精考验 2018-5-13 18:08:30 来自于:好钓鱼APP
沙发
不算大
江西丰城安安 2018-5-13 18:14:53 来自于:好钓鱼APP
板凳
大鲢子钓的过瘾[强]
我为野钓痴狂 2018-5-13 18:18:03 来自于:好钓鱼APP
地板
钓大鱼遛的爽
秀水明山 2018-5-13 18:19:36 来自于:好钓鱼APP
炖鱼头汤
杀破鱼 2018-5-13 18:22:33 来自于:好钓鱼APP
大鲢鱼真好
没事摔几杆 2018-5-13 18:44:06 来自于:好钓鱼APP
做汤
涪陵野钓者 2018-5-13 19:39:19 来自于:好钓鱼APP
炖鱼头汤
李刚_b7190d 2018-5-13 19:39:24 来自于:好钓鱼APP
在什么地方能说吗
wx_user_fb17d0 2018-5-13 19:42:59 来自于:好钓鱼APP
快乐过瘾~