钓鱼只是个乐趣

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册   扫一扫,用微信登录

x
很久没在好钓鱼上写点什么了。可能我比较属于懒的那种人,加上文笔又不好?。所以每天就看好钓鱼平台里别人发表的。我不爱看鱼获,但我爱看别人用的什么鱼竿。个人觉得,钓鱼,就只是空闲了出外去休闲一下的一种方式。就像今天,在家很闷,带着简单的家伙出发。

一个折叠椅,一瓶水,一支竿,一包饵料。

其实,我钓鱼的家伙很多,除了没鱼护,什么装备都有,弄的老婆常说我,说我买那么装备又没看见用几次,哈哈,她只是说说的,昨天她还花几百大洋给我买了支3.9米的鱼竿,以前那支3.9米的送给舅舅了。

一路风景美丽

看,多么美丽的风景,很多人在草地里玩,一派幸福的感觉。

花花草草的太漂亮了,不钓鱼就这里走走,玩玩也是种放松。

常常在这块儿钓鱼,每次都是固定的老钓位作钓,因为那块儿大家都很熟悉了,可以一起边钓鱼,边聊天。今天偶然发现这个钓位还不错呢,安静,又不晒太阳。水也很静。下次早点来这里试试?。

传说中的铁树开花

我今天用的鱼竿和钓点

这只鱼竿是我买来放钓箱里的,收好后只有40厘米。超短节。平时基本不用,偶尔拿出来钓钓白条玩。我钓鱼有个特点,每次去哪里钓鱼,钓什么鱼,我比较有针对性,所以每次出钓,我只带一支鱼竿。也所以我鱼竿比较多,漂比较多。从3米,到7.2米,每个尺寸都有,而且像4.5米,5.4米的还好几支,因为钓不同鱼,钓竿也不同。漂也一样啊,不同鱼,不同水深,不同环境也不一样。今天就用了支钓水皮的短漂,太可爱了。

找了个树林下面作钓,可以不那么晒,方正只是玩玩儿,罗飞太多了,扔下去就拉着跑。偶尔还来个双飞。

最后没有鱼获可发,钓一个放一个,这么小的鱼儿,它们应该在水里慢慢长大。

最后祝大家野钓快乐,安全第一,注意防晒。鱼获多多!!
使用道具 举报 回复
释放心灵 2018-5-20 14:51:12 来自于:好钓鱼APP
沙发
快乐就好
已经毒攻心脏
有娱有鱼 2018-5-20 15:04:11 来自于:好钓鱼APP
地板
娱乐而已
艾星 2018-5-20 15:07:37 来自于:好钓鱼APP
对开心就好
摩羯爱钓鱼 2018-5-20 15:08:33 来自于:好钓鱼APP
其乐无穷
wx_user_fb17d0 2018-5-20 15:35:03 来自于:好钓鱼APP
享受快乐好时光~
7474741 2018-5-20 16:06:08 来自于:好钓鱼APP
乐在其中
yanglijia 2018-5-20 16:14:43 来自于:好钓鱼APP
放松心情
秦时明月_2463ff 2018-5-20 16:26:29 来自于:好钓鱼APP
开心最重要