[试钓报告] 沙田河狂拉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册   扫一扫,用微信登录

x
最近吧各种原因导致没怎么在平台活跃,收到平台寄过来的试钓饵料也有半个月了一直也没好好的去钓过鱼,最主要的还是天气问题吧白天太热了每天都是36度,白天是没发钓只能野钓。

早早地吃了饭就驾车过来,有点早目前就我一个人,看了下水位相比上午还是浅了不少,其实这几天每天都有过去河边看看只是各种原因没钓或没钓半小时就草草结束了

主角 甘黎诱一杯 霸野通只有半杯 药膳诱一杯半,水比1:0.8搓饵钓

老钓位水深1.5左右还不错 3.6鲫鱼杆架好开干

开杆鱼?

饵料水比按1:0.8开饵,醒饵五分钟后挤压成型开钓,在广东的钓友都知道每次出钓开杆鱼?肯定是罗非,广东的罗非已经泛滥成灾了,

连杆,全是这总肚皮红色的

这不接了一个电话的同时就来个双飞

正式开启夜钓模式

这白条够肥的,直接就是一口大黑漂整个钩都吃进喉咙去了

六点半正式开钓  到八点半收工,朋友电话过来说去干黑坑两个小时口没停一直狂拉,水位从刚开始的1.5钓到收杆时只有不到五十公分  抛几杆就把浮漂下拉几公分,后面来个两个钓友选在右手边的深水位置有个一直没口另一个就是上了上了一条不到半斤的鲤鱼也是一口没有,两小时就看我一个人表演,鱼获都是随钓随放最大的一条接近一斤其它都是两三个手指大  总条数估计不低于五十条具体没数

老规矩 好钓鱼镇楼 钓好鱼钓大鱼就用好钓鱼

这是药膳诱链接,点这去看看
这是甘黍诱链接,点这去看看
这是霸野通链接,点这去看看
2 人打赏 查看全部评分
使用道具 举报 回复
槑槑de槑孖 2018-5-31 12:32:08 来自于:好钓鱼APP
沙发
总比没鱼钓好
點燃_31dec5 2018-5-31 12:49:10 来自于:好钓鱼APP
板凳
槑槑de槑孖 发表于 2018-5-31 12:32
总比没鱼钓好

软杆拉拉小鱼过手瘾
 楼主| 业渔爱好 2018-5-31 15:08:04 来自于:好钓鱼APP
地板
不是在[呲牙]郴
淇水渔 2018-5-31 19:50:32 来自于:好钓鱼APP
饵料怎么样?
點燃_31dec5 2018-5-31 20:05:53 来自于:好钓鱼APP
淇水渔 发表于 2018-5-31 19:50
饵料怎么样?

饵料不错,按说明一次性让它吸够水等五分钟挤压成型,
重点是没钓到像样的鱼
點燃_31dec5 2018-5-31 20:28:11 来自于:好钓鱼APP
虎门龚师傅初级钓手 发表于 2018-5-31 20:18
重点是没钓到像样的鱼

有一条一斤的黑罗非,肚皮红色的那种没要,如果是白罗非就拿回来了
 楼主| 我要的是葫芦 2018-5-31 22:38:35 来自于:好钓鱼APP
饵料不错吧
东莞版主 2018-5-31 22:41:34 来自于:好钓鱼APP
不错,饵料好用吧!