回帖奖励 470 钓币      回复本帖可获得 5 钓币奖励! 每人限 1 次

[渔乐段子手] 第54期 我想钓鱼但不一定要钓上鱼

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册   扫一扫,用微信登录

x
小秘给出一个话题,大伙需要围绕这个话题写段子,如果你的段子是被其他钓友回复最多的楼层即为冠军,得到钓币奖励200;同时增加一个奖励,每一期里面抽出回复段子最多的用户,额外奖励200钓币,请知悉并踊跃参与!

活动时间:即日起至2018年6月13日12:00(超出活动截止日期的作答,不予钓币奖励,答案可丰富多样,只要在活动有效期内参与,即可获得5钓币的奖励支持。)

跟帖回复:同一个ID的多次跟帖,视最早的回复楼层为有效作答。(注意自己回复自己不算!!!)

荤段子

指带有一定的色情意味,同时又是民间化的色情与语言智慧的混合物;是段子文化兴起的开路先峰,荤段子在一定场合能起到心理宣泄、放松情绪、活跃气氛等作用。

红段子

“红段子”是通过互联网,在电脑、手机等媒介上传播的一种内容积极健康向上的信息。其主要形式包括励志短句、哲理箴言、管理格言、警句良言、真情祝福、幽默小品等等。

黑段子

“黑段子”是指短小、精悍的恐怖故事,奇诡、惊怵、灵异,却又紧紧扣人心弦,就仿佛暴风骤雨前夕的天空,蕴含撼动人心的力量。好的黑段子往往开门见山说事,不需要解释,没有华丽的辞藻,但贴近最本色的生活,用最精炼的语言,描绘出最具峰回路转效果,最直入人心的恐怖段子。

灰段子

指的是灰色幽默的段子,一般是以事物的阴暗面为题材编排笑话,以艺术化的方式来反映民风民情民意,以无奈的嘲讽、抨击来针贬时毙,让人一笑之后引起思考。

蹬!蹬!!蹬!!!

最火楼层:

上期获胜的钓友“_小钓怡情_”已经奖励200钓币!!!200钓币!!!200钓币!!!(重要的事情说三次!!)

最活跃参与ID:

上期里面抽出回复段子最多的用户是“一杆闯江湖”,奖励200钓币!奖励200钓币!奖励200钓币!!!(重要的事情再说三次!!)

只是回复有趣段子就有两百钓币喔,是不是感觉像白捡一样,大伙踊跃参与吧!

其实大家都是被钓鱼耽误的段子手,所以在这里展现自己的创意赢取钓币吧!——活动将位置固定在“活动专区”,还请钓友细细留意!

只要回答的朋友都可以得到5个钓币的奖赏(*^__^*)嘻嘻

本系统活动为让更多用户参与,从本起期开始,设定活动时间为每周三,活动周期为七天一期,以免让部分用户错过活动,在活动期内参与作答,会有系统奖励。

【今日考题】

1.华晨宇说,钓鱼只是我想要去做的事,钓上来固然开心,钓不上来也没关系,这位美男子是不是棒棒哒?

2.钓鱼,有些人重在过程,有些人享受爆护,大家都来说说你们钓鱼是为了什么?
1 人打赏 查看全部评分
使用道具 举报 回复
夜行也行 2018-6-13 15:41:38 来自于:好钓鱼APP
推荐

回帖奖励 +5 钓币

“仁者,乐山!渔者,乐水!每一个钓鱼人心里都藏着一片江湖。也许是丛林深处的小溪大江,亦或是远离喧嚣的一亩方塘;也许是山清水秀的世外湖库,亦或是碧波浩渺的大海茫茫。不管严寒酷暑、身在何方,有水的地方就是我们心之所向!”我相信这就是对钓鱼人最好的诠释!
鱼来神长 2018-6-13 15:44:02 来自于:好钓鱼APP
推荐

回帖奖励 +5 钓币

这个逼装得有内涵,点个赞!我不装逼,一个小时没鱼口我就想睡觉,我不管什么鱼,?只要有口就行
资深空军HR 2018-6-13 15:59:03 来自于:好钓鱼APP
推荐

回帖奖励 +5 钓币

其实我既想要过程,也想要结果,享受过程,但要结果回家交待,不然指不定领导认为我到哪儿去了!有没有相同看法的戳一下呗[呲牙][呲牙][呲牙]
mvpsky918 2018-6-13 16:51:00 来自于:好钓鱼APP
推荐
钓鱼就是享受过程...钓鱼就如赌博 ..不知道下一秒是什么鱼哈
海夕6号钩 2018-6-13 17:19:07 来自于:好钓鱼APP
推荐

回帖奖励 +5 钓币

进不了前40楼,没机会了
蜀南西 2018-6-13 16:15:28 来自于:好钓鱼APP
推荐

回帖奖励 +5 钓币

钓鱼就是去享受过程,鱼获有固然好,没鱼获也不会有遗憾,置身在青山绿水间才是最大的收获
鱼儿满天飞 2018-6-13 14:48:54 来自于:好钓鱼APP
推荐

回帖奖励 +5 钓币

钓鱼不装逼,就不是个好的钓鱼人。那怕在游泳池里,也要摆出大师般的风流调党出来。经鉴定,此人为装逼大师……
溜爸 2018-6-13 15:49:42 来自于:好钓鱼APP
推荐

回帖奖励 +5 钓币

钓鱼重点在钓,有渔有娱,有鱼更娱[呲牙]
郭凯 2018-6-13 20:27:18 来自于:好钓鱼APP
推荐

回帖奖励 +5 钓币

我只是个俗人。喜欢钓鱼,也希望钓很多鱼,更喜欢吃鱼,更能结交新朋友

回帖奖励 +5 钓币

娱乐不在鱼!
总是睡不够 2018-6-13 15:05:02 来自于:好钓鱼APP
板凳

回帖奖励 +5 钓币

有钱人就是爽,坐在阳台都能有鱼钓,我其实不他会钓鱼,但我感觉至少也能交他个一百招!
刘磊 2018-6-13 15:05:04 来自于:好钓鱼APP
地板

回帖奖励 +5 钓币

花花说:"钓友们,快快来,让我带你装B带你✈️"
年年有余_de8f61 2018-6-13 15:06:36 来自于:好钓鱼APP

回帖奖励 +5 钓币

华晨宇肯定棒啊!我钓鱼也是享受这一过程。当然,谁都不想空军的[呲牙]
钓鱼靠运气 2018-6-13 15:10:02 来自于:好钓鱼APP

回帖奖励 +5 钓币

享受钓鱼的过程,爆户是锦上添花
垂钓战队 2018-6-13 15:11:29 来自于:好钓鱼APP

回帖奖励 +5 钓币

如果钓鱼不是为了装逼!那将毫无意义。
海之战的向往 2018-6-13 15:18:56 来自于:好钓鱼APP

回帖奖励 +5 钓币

我是享受过程
等渔人 2018-6-13 15:23:11 来自于:好钓鱼APP

回帖奖励 +5 钓币

享受过程也得有鱼吧,反正我在泳池找不到感觉
等渔人 2018-6-13 15:23:21 来自于:好钓鱼APP
垂钓战队 发表于 2018-6-13 15:11
如果钓鱼不是为了装逼!那将毫无意义。