鲫鱼拉得真爽啊!好好得解了解毒

时间:2018年06月17日 21:02

天气:

钓场:王堤大河()

饵料:蓝鲫九一八雪花粉少量拉丝粉,还有蚯蚓

鱼种:草鱼 鲤鱼 鲫鱼 鳊鱼 黑鱼 鲶鱼 翘嘴 其他鱼

钓法:台钓

竿长:5.4米 4.5米

线组:主1.5 子线 1.0

钩型:2号袖钩

今天天气还可以适合钓鱼就是有点热,对于热爱钓鱼得人们来说,这都不算个事,对不对钓友们。

端午节放假啦,终于有机会回老家钓鱼了,昨天晚上和朋友先去踩好点了,约好今天一早就一起去钓鱼,早上醒来一看才五点多,心里想着钓鱼睡不着啦,既然醒了那就起来吧,起来找地方挖了点蚯蚓。然后给朋友发微信,骑着电动车三轮哈哈出发吧。一路都很兴奋,幻想着今天收获满满的,看我也是中毒太深了。?️接上朋友带上装备出发喽!!!

这是去钓点得路上都是小土路,小堤坝。还不平,蹲屁股?️,不过这也挡不住一心想钓鱼得心!

到达钓点已经有钓友早早得来了。

这是在一个水闸放水得地方,选择这里是因为不走水,河道里走水还有一层水草。

弄装备吧,家伙事先搞定,鱼食弄好,调漂等……

打了点颗粒,先用蚯蚓等快一个小时了还没口,改用拉饵,打频率,一个小时还是没口,听旁边钓友讲昨天口很好下去就有,今天怎么搞的两个小时了一口没有,是不是被电工霍霍了

既来之则安之,反正大家都没口,调钓也没什么问题,到九点多开口了激动啊,一个下顿顶漂,鳊鱼小妹妹,真是功夫不负有心人啊。

又来?下去就接口还是小鳊。

还来?小鳊鳊大军来了么。中间双飞不断,顾不上拍照了。到11点多实在是太热了就回去了准备下午找个凉快得地方继续。上午鱼货有3斤多,给朋友拿走了。

下午找个凉快得地方拉鲫鱼,到地方3点半了,赶快下竿,哇下去就来口,哈哈看来是钓到鱼窝了。

哇双飞啊。小鲫妹,张嘴叫什么了。

有是双飞,挂蚯蚓也是双飞哦,因为用的蚯蚓中间打了点麝香米续了点窝。

到下午6点得鱼货,2个多小时吧。跑得有点远了不然到家都快黑了。

怎么样还不错吧。

虽然没暴户,也解毒了。过瘾了。

最后祝大家大鲫大鲤!

只要用心只要有心,你就会成功。加油!

2 人打赏 查看全部评分
使用道具 举报 回复
位置导航弄错了,是在老家封丘这边钓的。
 楼主| 鱼乐_无限 2018-6-17 22:01:34 来自于:好钓鱼APP
板凳
收获还不少
Kumamon 2018-6-17 22:02:15 来自于:好钓鱼APP
地板
好资源
库钓禅师 2018-6-17 22:02:21 来自于:好钓鱼APP
投币许愿,多钓鱼
晴空一志哥1897326875 2018-6-17 22:02:24 来自于:好钓鱼APP
好资源,好环境
说呢 2018-6-17 22:02:51 来自于:好钓鱼APP
好地方
执羽之手 2018-6-17 22:04:44 来自于:好钓鱼APP
解毒成功!
秦风 2018-6-17 22:04:45 来自于:好钓鱼APP
钓点环境不错,鱼资源丰富
无悔_458c32 2018-6-17 22:04:58 来自于:好钓鱼APP
解毒成功