期待下次的刷新……上大物了吧

时间:2018年06月19日 14:08

天气:多云

饵料:蓝鲫九一八速攻

鱼种:草鱼 鲤鱼 其他鱼

来张大物镇帖先

天热又加上昨晚过节吃饭早,搞了个夜钓半夜才收工,渔货惨淡,一条奶鲤和三个小翘,心有不甘也能作罢。  

本人的台位,大河边号下来的搭了钓台几年了方便长期做钓

早早起来到地里把淮山架拉起,九点半气温高了收工回家,那么早干啥呢?是个钓鱼人都不会把时间空耗掉吧。拿走家伙河边走起

钓点

都长满早了

这是个让我又爱又恨的地方,夜晚蛇虫出没,还好架子在厂水面上,还是要穿鞋子袜子,安全至上。

就开这饵加点速攻整起(此图在家拍的)

一杆杆抛,搓饵打频率,风大浪大偶尔白条接半水,看不准信号差不多两小时就5个白条,热得太阳伞都挡不住,7心想再抛几杆就回了,惊喜就是在人快怀疑人生的时候出现,饵刚到底一个快速下顿两目多随手一抽,中鱼了感觉不大(鱼随着抽杆上浮)鱼杆刚立起感觉不对了,鱼一个劲往外冲,吓得双手稳住杆子保持竖着,鱼冲满线时已经没力了直接上水面,好家伙还真不小,慢慢回拉,根据经验这鱼是在期待下个冲刺。果不其然快靠过时一个华丽转身直往水底,还好这是预料之中,再战两个回合成功进入抄网,连杆带抄网一并提到岸上摘钩这是别人给的教训不能忘。

平台上买的真心不错

此钓位出的第二条大草也就今天的

最后总结,因为昨打有窝今天鱼还在,天气阴有风浪鱼还不会跑太深处。做钓方面无口勤抛杆,看准信号就抓。还有重要的就是平台上的东西真心不错,我用平台上买的一号伊势尼上了两条这么大的草鱼了,祝平台越办越红火!各位钓友也能天天上大鱼!!!

1 人打赏 查看全部评分
使用道具 举报 回复
健康快乐_2db2b8 2018-6-19 15:14:24 来自于:好钓鱼APP
沙发
草鱼漂亮
水煮鱼_1dab38 2018-6-19 15:16:11 来自于:好钓鱼APP
板凳
大草鱼
真是大物啊
繼續唱_0d621c 2018-6-19 15:28:50 来自于:好钓鱼APP
10多斤吧?
cctv225588 2018-6-19 15:34:16 来自于:好钓鱼APP
草鱼不小啊
老三_f353a0 2018-6-19 15:42:57 来自于:好钓鱼APP
大草
想说爱你不容易 2018-6-19 15:56:59 来自于:好钓鱼APP
这鱼真心不错
志存高远 2018-6-19 15:58:37 来自于:好钓鱼APP
惊喜,大物入护。?
菜鸟大师钓鱼爆护 2018-6-19 16:05:01 来自于:好钓鱼APP
多少斤?