散步偶遇好钓友,准米级鲢鱼?主菜有了

时间:2018年06月26日 08:19

天气:30

钓场:天波城龙吟湖()

饵料:不详

鱼种:鲢鳙

钓法:其他

竿长:3米以内

线组:不详

钩型:花篮

愚欲与鱼遇,余娱逾于鱼!

logo

随着天气渐渐转热,已经快有一个月没有钓鱼了!已经算不上一个真正的钓鱼人~平台的试钓漂、试钓饵料也已经收到很久了,只是因特殊情况一直没有时间出行钓鱼,抱歉,一定后补!

试钓用品,延期使用

近期白天骄阳似火,热浪炎炎,一般不建议大家日间出钓,实在有瘾可选择早晚天气较为凉爽时出行,出钓期间多带水,带防暑降温用品!身体是革命的本钱,来日方长,又岂在朝朝暮暮?

来一张冰爽图

言归正传,虽然不能钓鱼,但是每天散散步,就当锻炼身体了,时间6-26晚,饭后独自一人在龙吟湖畔散步,人流如梭,大家都有健身的意识了!来点风景!

小区刚刚做的亮化工程

漂亮

五公里结束,耗时45分钟,准备返回时,偶遇老钓友何总前来钓鲢鳙,该位钓友之前的帖子有过介绍!好久不见,相谈甚欢!问之近期鱼获怎样?答曰几日无果!我来了一句,有我在,今日必中!故事就慢慢开始了~~~

开始做准备工作

帮着一起把装备组装好,加花篮,一共四组抛竿钓,不到十分钟,全部下了湖中!

漂亮的风景,心旷神怡

正式开始垂钓,由于是花篮钓法,也就是可以开始闲聊,三句话不离酒~鱼~烟~是不是钓友都一样?老何说了,今天上的第一个鱼?送我,我也不客气啦,中不中再说吧?聊着聊着,一支漂来了一个箭沉,瞬间漂就不见踪影,老何跑向第四竿,我连忙喊到,第三把,抽、中、份量不轻啊?很有经验的老钓鱼人,不慌不忙的遛鱼,期间还问我要不要溜一把!

抓拍一张,不容易

经过一番搏斗,大鱼成功上岸,旁边围观的群众一大把

鱼上岸了,群众们开始激动了,拍照的、拍视频的、更有小孩躺在一旁比身高的,开心?老何说:“吃福太好了”?

直接在湖边就把鱼?杀好了,因为自然水域的鱼腥味重,回家量了一下,93cm,准米级!称重13.5斤,估计这条超过15斤

好了,故事就讲到这里,祝大家平安快乐?

钓场全览图

祝福语

5 人打赏 查看全部评分
使用道具 举报 回复
空军基地守护者 2018-6-27 09:00:19 来自于:好钓鱼APP
沙发
巨物出没
江风吹老少年郎 2018-6-27 09:01:17 来自于:好钓鱼APP
板凳
一条巨物
黎明的海边 2018-6-27 09:01:31 来自于:好钓鱼APP
地板
都鱼
天真可爱 2018-6-27 09:02:56 来自于:好钓鱼APP
这个地方很漂亮
野钓渔乐多 2018-6-27 09:03:24 来自于:好钓鱼APP
散步偶遇钓友
逍遥王 2018-6-27 09:07:09 来自于:好钓鱼APP
米级呀[强]
张存福 2018-6-27 09:09:25 来自于:好钓鱼APP
一条足矣
野钓老司机 2018-6-27 09:09:54 来自于:好钓鱼APP
一条巨物
青草香 2018-6-27 09:14:59 来自于:好钓鱼APP
一条爆护