群主朋友推荐个地方,一不小心爆护了!!

时间:2018年06月28日 17:26

天气:

钓场:黄浦江支流()

饵料:蓝鲫,918,速攻2

鱼种:鲤鱼 鲫鱼 黄颡鱼 其他鱼

钓法:台钓

上海最近天气气温高,闷热,钓鱼鱼获不行,,就去群里问下钓友哪里好钓一些,群里朋友给我推荐了一个地方,今早就起了个早床,把该忙的事忙完,8点喊上我表哥就出发了!因为出发有点晚,再骑着电驴也不安全,沿途的风景我也没拍!!

九点到了钓点,一看,我晕了,正赶上退潮,水下去了这么多,这可怎么钓啊,跟老表商量了一下,算了,来都来了,还是下杆吧,反正旁边也有人在钓,人家能钓,我们也就能钓!

因为水退下去了,没办法,我们就走下去沙滩上钓,等涨潮了在上来

这是钓点左边,图片是我放大了拍的,不是很清楚,可以看见对面也有人在钓鱼!

这是钓点右边,其实那个石台子上也可以钓的,可是很热,有太阳,所以我们也没上去 因为没打窝,走水, 下杆先钓搓饵, 断断续续钓了有半个小时,一口没有!

正想着会不会空军啊,突然一个黑漂,我一提竿,有点重,一使劲就上了这个家伙,皮毛漂亮吧!一下子就来劲了,杆子都抛的欢快一些!结果一会涨潮了,又没口了,只好上岸再钓

其实我到涨潮的时候才钓了那一条板鲫!!看,左边的钓友!

右边的钓友

满满的都是人啊?,涨潮涨到一半的时候来口了,爆口,扔下去隔十秒就提,有口放一口,再提就双飞,因为太忙了,所以上鱼照都没时间拍!抽烟都没时间!

钓到下午两点,基本就停口了,坚持到三点半收杆!

最后的鱼获,估计二十斤吧,不过鲫鱼都不大!

这桶不小的

满满的一桶,一点水没加!

最后好钓鱼镇楼!!祝大家大鲫大鲤!

1 人打赏 查看全部评分
使用道具 举报 回复
小钓鱼翁 2018-6-28 18:01:49 来自于:好钓鱼APP
沙发
楼主上茶
一杆钓江湖666 2018-6-28 18:04:07 来自于:好钓鱼APP
板凳
小钓鱼翁 发表于 2018-6-28 18:01
楼主上茶

好嘞!!正在泡
 楼主| 志存高远 2018-6-28 18:06:43 来自于:好钓鱼APP
地板
合肥钓友发来贺电!
一杆钓江湖666 2018-6-28 18:07:27 来自于:好钓鱼APP
志存高远 发表于 2018-6-28 18:06
合肥钓友发来贺电!

谢谢
 楼主| 人马龙 2018-6-28 18:27:45 来自于:好钓鱼APP
这是上海哪里啊?
开开心心1 2018-6-28 18:36:19 来自于:好钓鱼APP
人真多[呲牙]
渔乐无吉限 2018-6-28 18:37:06 来自于:好钓鱼APP
上海钓鱼人 2018-6-28 18:50:25 来自于:好钓鱼APP
这名字牛钓江湖,不是捣江湖[偷笑]
云佳 2018-6-28 18:50:40 来自于:好钓鱼APP
钓友都很专注