“孙悟空”钓鱼,真逗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册   扫一扫,用微信登录

x
有钓友出去钓鱼,水边碰到一位奇特的钓鱼人....“有点蒙圈,实话说,猴子都学会钓鱼了....这钓的是鲫鱼还是龙啊!”钓友哭笑不得!
这位钓鱼人太神奇了....这条大鲫鱼可不小啊,还是用海竿钓上来了的,大师果然神通广大啊!看猴子高兴的这个样子~感觉不是钓了条鱼起来,而是刚打死一只妖怪...
钓友表示,钓鱼多年,第一次碰到这一幕,当时就有点蒙圈,甚至有种不真实感,这是在拍节目吗?还真不是。原来,这是一位钓鱼爱好者的cosplay,钓友表示,从动作到声调,表情,真的是非常惟妙惟肖,比现在很多翻拍的都强多了!不过,也有钓鱼人指责,这是恶搞,破坏童年记忆!要是他在现场,一定赶这只猴子走!
其实嘛,小编觉得,怎么样钓鱼,那是人家的自由,某种程度上,也是表示对经典的敬意,再说也没做什么出格的事!而且钓鱼,本来就是休闲娱乐,每个人都有自己的方式,不管用什么钓具,钓什么鱼,用什么钓法,开心就好~ 1531368577.png
使用道具 举报 回复
朕就是皇上 2018-7-12 12:45:10 来自于:好钓鱼APP
推荐
行为艺术吗?
唐逗逗要开荤了,大圣只好委屈自己
真的吗?毒瘾犯了的艺术家
渔乐游民 2018-7-12 12:24:54 来自于:好钓鱼APP
小杂鱼
钓鱼路在何处 2018-7-12 12:25:26 来自于:好钓鱼APP
不是真的。
空军种子选手 2018-7-12 12:35:12 来自于:好钓鱼APP
直播吗
有一个钓友 2018-7-12 12:38:26 来自于:好钓鱼APP
大圣最近想吃点鱼
利剑666 2018-7-12 12:39:24 来自于:好钓鱼APP
贴中讲的非常好。?
我什么时候退伍 2018-7-12 12:41:39 来自于:好钓鱼APP
呵呵!很像嘛
有鱼不寂寞 2018-7-12 12:41:50 来自于:好钓鱼APP
各人有各人的爱好。