高温下,钓鱼人各出奇招······

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册   扫一扫,用微信登录

x
钓鱼人的世界你不懂...
37℃烈日暴晒-不热
几万元买渔具-不贵
一天颗粒无收-正常 1531463912(1).jpg
炎炎夏日,小编要向那些还在户外坚持垂钓的勇士们表示深深的敬意。特别是下面这位大哥........ 1531463963(1)_副本.png
不过这事也没有绝对性,有的人觉得已经热的快爆炸了,可是有的人呢却还恨不得时时刻刻黏在一起。小编我就想问,你俩是真不热吗? 1531463992(1)_副本.png
小哥哥,小姐姐你们在干嘛?还能挤下一个我吗?
近日也是暴雨多发的季节,不少城市多多少少都收到了一些汛情影响。可我们钓鱼人却总能在任何时间找点乐子..... 1531464013(1)_副本.png
什么人最聪明?那一定是钓鱼人没跑了!不信您看下面这张图,这求婚的场景可真是够浪漫啊!不过托花球的棍子怎么好眼熟,像不像抛竿的架杆?后面挂气球的不就是两根抛竿吗? 1531464035(1)_副本.png
  大哥,您是准备求完婚顺道还钓两杆是吗?
  小编在这里祝福二位:白头偕老,幸福一生!
使用道具 举报 回复
海之战的向往 2018-7-13 15:18:54 来自于:好钓鱼APP
沙发
鱼杆还能这样用
水边一乐者 2018-7-13 15:45:53 来自于:好钓鱼APP
板凳
哈哈!这就是钓鱼人,为了钓鱼可以克服一切
luoming 2018-7-13 15:55:18 来自于:好钓鱼APP
地板
一切都有可能啊!
钓鱼路在何处 2018-7-13 16:45:28 来自于:好钓鱼APP
钓鱼精神可加。
钩尖的快乐 2018-7-13 16:55:57 来自于:好钓鱼APP
这才是钓鱼人的精神
dongfeng105 2018-7-13 17:42:43 来自于:好钓鱼APP
点赞!
莪不会钓鱼 2018-7-13 17:57:54 来自于:好钓鱼APP
精神可嘉
HZX爱钓鱼 2018-7-13 19:20:09 来自于:好钓鱼APP
这么多高招
外婆过敏 2018-7-13 19:23:04 来自于:好钓鱼APP
玩了真花