[试钓]新饵料,鱼获小了点

时间:2018年07月14日 00:31

天气:30

钓场:野钓()

饵料:香甜草,藻香鲤,草扁天下,麝香饵

鱼种:草鱼

线组:3.0+2.5

钩型:江湖猎人4

最近一直都在玩海钓,玩的也是上瘾的时候,可是前几天平台给我寄了点新的试钓饵料,因为天气原因所以都没有去试钓一下,趁今晚风不是很大就去玩玩,白天玩海钓,晚上玩台钓这日子也是爽哈,最近主要媳妇带孩子去上海旅游了,所以我的小日子特别舒服哈...今天主要的饵料是香草甜,藻香鲤,草扁天下,麝香饵,今天我的子线3.0+2.5,江湖猎人4号伊势尼,3.6米的6H竿 28钓的。

先挂上本人专用logo图

今晚天气还是不错的噢

很凉爽 适合钓鱼的

在平台补充点弹药,刚好世界杯猜对了有一张8元的优惠券..不能浪费了,刚好想试试平台的鲫鱼饵料..

今天要试钓的饵料,新品种不知道效果怎么样,这个是平台寄来的试钓的...

香甜草百分之35藻香鲤百分之25草扁天下百分之25麝香饵百分之15

我是参照这个来配的..因为拍照的时候忘记一样一样拍了,所以这次就不一一介绍,等下次试钓我在刺耳详细的

搅拌均匀的

水的比例是1比0.8

醒饵几分钟后成型

今晚使用夜光漂了

没有过多久就来了一尾小草鱼

螃蟹来捣蛋

龙虾又来捣蛋

一段平静后突然来一个黑漂,感觉还蛮有力的。经常几分钟的溜鱼终于把它搞上岸了,

也不大就三斤样子

然后平台一个钓友传来喜讯说中了一条十几斤的鲤鱼,上次也中过鲤鱼,就是用了我上次平台发的那个窝料,

他以前野钓就是用的酒米,经常空军,后来照我帖子做窝以后几乎不在空军了 ,不是我吹 ,反正都是一个平台的 可以问问,我跟他也不熟只是私信以后认识的钓友...

挺大一条的

跟钓友开玩笑呢..呵呵...

最近小家伙去旅游了,不在身边还是挺想他的...

总结一下.今天试钓的饵料,感觉一比0.8的水有点黏手 感觉水份比较多,下次玩玩的时候试试1比0.7跟扁草战一样,此款钓大物的饵料跟扁草战有些不同 扁草战主要是本味香,而这款以麝香的谷味为主,虽然这次没有碰到大物,但是还是有两条小草不算失败....今天钓友能上这么大的鱼也是为他开心哈,喜欢野钓的可以试试我帖子里面的底窝配料,自己可以动下手 效果是不错点,我自己都是这么配的,本人只玩野钓,可能跟某些玩坑的底窝做法不同,其实玩坑不打窝多拉几竿鱼就来了,而野钓没有提前打窝有时候靠拉几竿空军也是比较多的...要想钓大鱼,还是得下点功夫的,酒米不会通杀的,???有不懂得可以来问我,我随时给你解答....写完这帖子已经凌晨一点了,不吹牛了,明天还要海钓,各位老铁们晚安了...
这是麝香饵链接,点击进去看看

这是藻香鲤链接,点击进去看看

这是草鳊天下链接,点击进去看看

这是香甜草链接,点击进去看看
44, 53, 50, 51
3 人打赏 查看全部评分
使用道具 举报 回复
轻风微过 2018-7-14 02:49:50 来自于:好钓鱼APP
沙发
抢沙发,坐看评论
钓得一回醉 2018-7-14 02:55:39 来自于:好钓鱼APP
板凳
此款饵料很牛逼,干了两条大物还有龙虾螃蟹,不错,值得购买!????
江风吹老少年郎 2018-7-14 03:09:53 来自于:好钓鱼APP
地板
平台的饵料不错
野钓难也要战 2018-7-14 03:30:23 来自于:好钓鱼APP
抢个地铺躺躺
张存福 2018-7-14 03:48:33 来自于:好钓鱼APP
饵料不错鱼获可以
李淡定 2018-7-14 04:38:16 来自于:好钓鱼APP
你是说有媳妇的日子不舒服了?
李淡定 2018-7-14 04:39:12 来自于:好钓鱼APP
什么窝料,这么牛逼!交流一下
美好shiguang 2018-7-14 04:49:42 来自于:好钓鱼APP
饵料可以啊
mvpsky918 2018-7-14 05:07:43 来自于:好钓鱼APP
李淡定 发表于 2018-7-14 04:39
什么窝料,这么牛逼!交流一下

我帖子里面有发过自制饵料的