苦苦的等待你终于来了

时间:2018年08月09日 19:18

天气:大雨过后

钓场:江河()

饵料:老玉米,商品饵

鱼种:草鱼 鲤鱼 其他鱼

竿长:5.4米 4.5米

线组:3+1.2大力马子线

钩型:伊势尼8

很久没上鱼了钓鱼的心情也不是很高了,因为不上鱼所以有了其他解毒方式

山沟里叉这个朋爱这号却不爱钓一天运气好也能搞四五斤。声明一下咱是用自制工具搞的就是带伸缩带的鱼叉和潜水镜,不是电鱼不是网,

言归正转玩归玩鱼还是要钓的,也不知道停了几夜没钓一号那天没有什么节目了,回家钓鱼去,停了一段时间没钓摆当的速度是不会放慢的,三下五去二搞定一系列工作抛下饵挂了绳搞点窝料,就在抛窝料时发现鱼漂不见了,还以为抛料时打到线了,定了3秒钟,这时鱼杆动了这是要把杆托走的节奏,说时迟那时快一把抓住杆子抽了一下,立不起,鱼已经把线要完更可恶的竟然还上浮到了水面形成了直接拔河式,刚拿稳杆子就见它一个神鱼摆尾头也不回地走了,把我的整个线组一起带走了,只留我一人在那蒙B

老地点一号跑鱼空军了一个星期,六号夜晚下了一夜雨直到七号中午雨才停

白天做事夜晚继续征战大河边,都说大雨过后好钓鱼可是我就不能感受到,六点多一直到十点一个信号都没有,饵料的没动静,玉米粒的也一样像定海神针,等等,再等下也许会有口,在这期待中半个小时后玉米的漂动了两次都时顶漂,顶上几且就不动了,这鱼也成精了换玉米再抛下杆又等了十几分钟一个快速上顶就在漂要被顶倒时提了杆,力道不是很大,不过玉米上的鱼不会是小的,小心为上,弓着杆鱼直接往人近这游,把鱼杆往外伸直了也引不了它往外游,果不其然担心的事还是出现了,鱼一直往人站的钓台窜了进去,绕住桩子了,我蒙B了,其他的都是往外游你却往这跑知道这能解你的危?拉着鱼杆也拉不动了切底绕了,还是能感觉鱼没丢,左照照右照照见到鱼了,它也挣不脱,可是我除了杆子还有秘密武器,跟我斗,

进来吧我给你拍个照

总结,野钓就是靠坚持,上不上鱼那是靠运气,水广鱼稀,鱼能游来这找你的食物吃也是缘

神饵镇楼!

使用道具 举报 回复
我为野钓痴狂 2018-8-9 17:29:53 来自于:好钓鱼APP
沙发
玩得爽
wx_user_fb17d0 2018-8-9 17:36:14 来自于:好钓鱼APP
板凳
还得坚持不懈~
新天地家居 2018-8-9 18:02:57 来自于:好钓鱼APP
地板
海鱼吧
野战野钓人 2018-8-9 18:09:15 来自于:好钓鱼APP
第一个是什么?
黎明的海边 2018-8-9 18:11:53 来自于:好钓鱼APP
五谷杂粮
就爱爆护 2018-8-9 19:51:21 来自于:好钓鱼APP
一条也开心
钓鱼新人一个 2018-8-9 19:52:37 来自于:好钓鱼APP
有收获就好
爱钓666 2018-8-9 20:07:13 来自于:好钓鱼APP
有收获不错一条爆护了
三十年的陈酿 2018-8-9 20:31:25 来自于:好钓鱼APP
用路亚打黑啊,那橙色的杆子好像和我的同款