久违的大弯弓

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册   扫一扫,用微信登录

x
有些日子没去钓大鱼了,今天心痒难耐,下午二点了还是忍不住了,驾车行驶25公里到老钓点,现场拨了二个玉米棒子打窝,老玉米,用玉米打窝也用玉米钓,半小时左右窝里就好多泡泡,就是没口,调了点饵料双竿钓,快二个小时的时候挂玉米的漂黑漂了,立马起竿,第一反应是鲤鱼,以前在这里只钓到过鲤鱼

以前钓的鲤鱼

溜了五分钟也没看见是什么鱼,心里想着怎么也要看看是什么鱼,如果是鲤鱼就强拉得了,鲤鱼我们家也没人吃,最后也是放生,又溜了二分钟左右,我感觉鱼有点乏力了,用点力把鱼拉出水面,草鱼!!!心里立马来劲了,好好溜,鱼一会想没劲了,一会又给我来个大弯弓,发个图

鱼发力的时候用手机拍的

虽然拍了不少张,却只有一张看得清楚点,在和鱼斗争了20分钟左右,终于有机会拿抄网了,试了二次,发现一个大问题,抄网小了,没办法,只能顶着太阳继续溜,又溜了十几分钟终于把鱼彻底溜得不动了,用手抓住鱼鳃提上岸,爽!!!看窝里还有泡,就又钓了一个多小时,中途跑了二条有重量的鱼,都是饵料钓的钩,有点小,看看时间差不多了,收拾东西回家。下次就用大点的钩,写这么多字手都累了,就到这了。
使用道具 举报 回复
一生平安_844b5f 2018-8-19 20:15:47 来自于:好钓鱼APP
沙发
忘记发鱼了
 楼主| 空空空空空 2018-8-19 20:28:04 来自于:好钓鱼APP
板凳
今年野钓一直在期望大弯弓
老彭爱钓 2018-8-19 20:40:59 来自于:好钓鱼APP
地板
贫获不错?
蓝色的蜗牛 2018-8-19 20:55:55 来自于:好钓鱼APP
爽啊
唐艳哥 2018-8-19 21:03:32 来自于:好钓鱼APP
这家伙漂亮
一生平安_844b5f 2018-8-19 22:00:28 来自于:好钓鱼APP
空空空空空 发表于 2018-8-19 20:28
今年野钓一直在期望大弯弓

我这个月手瘾过得还行,
 楼主| 一生平安_844b5f 2018-8-19 22:01:03 来自于:好钓鱼APP
老彭爱钓 发表于 2018-8-19 20:40
贫获不错?

楼主| 一生平安_844b5f 2018-8-19 22:01:59 来自于:好钓鱼APP
唐艳哥 发表于 2018-8-19 21:03
这家伙漂亮

我们群里都炸锅了,都要下次带上他们
 楼主| 一生平安_844b5f 2018-8-19 22:03:07 来自于:好钓鱼APP
蓝色的蜗牛 发表于 2018-8-19 20:55
爽啊

一个月没去拉大鱼了,今天没让我失望