漂的调与钓

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册   扫一扫,用微信登录

x
最近看了很多调漂的视频,双钩半水,带饵调漂,无钩调漂。还有一个最奇葩的是带钩重铅找地浮漂露出水面一点,浮漂不动开始剪铅皮调四五六七八都可以说这样钓就可以,觉得这样太钝了,人家还说我不懂,还有就是上钩重铅找低露出水面六目,浮漂不动上铅调两目,这样钓也可以,我就很郁闷。是我对于浮漂怎么调才对呢。r他说我之前调的不管是平水还是几目,不管钓的目数再高子线也不会弯曲的?难道半水其它的调漂都是不对的吗?
             希望各位大师高手们能够给我答疑解惑。谢谢
使用道具 举报 回复
进化中的小白 2018-9-27 16:49:55 来自于:好钓鱼APP
推荐
我新手,看了很多帖子,现在找到了自己的办法,我一般两种调漂,正钓和倒钓,正钓:调4钓123或者调5钓234,倒钓:调平水钓123,足够应付绝大多数情况,野钓,黑坑都可以,宗旨就一个,做到心中有数
情为何物_1ab5b3 2018-9-27 20:50:28 来自于:好钓鱼APP
推荐
进化中的小白 发表于 2018-9-27 16:49
我新手,看了很多帖子,现在找到了自己的办法,我一般两种调漂,正钓和倒钓,正钓:调4钓123或者调5钓234,倒钓:调平水钓123,足够应付绝大多数情况,野钓,黑坑都可以,宗旨就一个,做到心中有数

调平水漂是不能两目或三目加粗的,要不会很钝的。
鱼wo童行 发表于 2018-9-27 14:32
别看多了,看多了闹心。半水调就可以

半水带钩,一钩能压四目调平水的话钓到一二目也是很灵的。不知道这样对不对,
 楼主| BlackBeaver 2018-9-27 20:03:10 来自于:好钓鱼APP
推荐
第一个顿了,第二要看钩的重量,我也挺好奇,等确认下再回复一个。
心想事成_d1addf 2018-9-27 19:51:31 来自于:好钓鱼APP
推荐
我有一钓友走哪都是滑铅省心又省事!
坐观垂钓者囖 2018-9-27 15:08:01 来自于:好钓鱼APP
推荐
我就是下钩重铅找底,随便调漂个四五六七八目的,没毛病
舒缓好 2018-9-27 15:00:33 来自于:好钓鱼APP
推荐
我也很迷茫呀!学习一下
鱼wo童行 2018-9-27 14:32:11 来自于:好钓鱼APP
推荐
别看多了,看多了闹心。半水调就可以
同志们 2018-9-27 14:27:41 来自于:好钓鱼APP
推荐
少看点乱七八糟的东西!钓鱼不是高科技!
秦维刚 2018-9-27 14:57:51 来自于:好钓鱼APP
推荐
空钩半水调四五目,然后找底钓两三目
繼續唱_0d621c 2018-9-27 14:19:27 来自于:好钓鱼APP
沙发
空钩半水就行了,各有各的调法,自己觉得方便实用就好