飞磕子线暴拉鱼

时间:2018年10月04日 03:23

天气:

钓场:红坡盖(水库)

饵料:自制饵料,蚯蚓,谷麦。

鱼种:鲫鱼 黄颡鱼 翘嘴

嘟嘟嘟电话响了,睡觉迷迷糊糊的很不情愿的拿起手机一看!啊!是快递小哥,说我快递到了叫我去取哦,看来我在
〈好钓鱼平台〉
申请的
〈飞磕子线〉
到了哦听见这话一下就满血复活了也有精神了哦,期待期盼真心开心,平台送的子线到了哦。高兴的一翻就起来了哦,看看时间啊下午1点多了,昨晚钓鱼解毒太晚,睡觉到现在才醒哦。匆匆洗完脸刷完牙,穿好衣服裤子赶紧去取快递哦,没多时就到了小卖部把产品拿了。

外包装很好,一个小长方形纸盒封面非常完美。期盼以久的产品马上就到手了,一打开就能看到心里激动呀!真心感谢好钓鱼平台,感谢飞磕子线的老板这么豪爽免费送我飞磕子线。

包装一打开,看看这才是实物,拿到自己的手里才叫稳当,哈?好高兴哦,谢谢老板的支持鼓励,让我能申请到如此好产品,我一定好好珍惜用这鱼线,钓好鱼,力争早日成为钓王

看看飞磕子线后面,外观大气上档次。飞磕鱼线真正用心包装哦,拿起有分量是一款钓大鱼的神鱼线线哦。看着就舒服,感紧的打开鱼线,看看鱼线质量究竟好不好,期待加激动哦。

啊大圈缠绕鱼线,鱼线透明全白,给人的一种感觉就是世上鱼线没谁敢与我争哦,飞磕鱼线绝对品质是最高的。下面我马上给钓友们试试,飞磕鱼线的拉力和它的颜色让钓友仔细了解

看看,钓鱼都看见飞磕鱼线在哪里吗?敢说钓友都会说,切,这线这么明显横起一条黑线有谁看不出来哦,其实钓有都看错了哦,这横起的是鱼线影子,鱼线已经和我这衣柜融为一体

飞磕鱼线就是好呀!颜色完美通过试验,可以完全透明与我衣柜融为一体。真正透明,可放心使用,看看拉力如何,唉差点把我衣服把手拉怀,飞磕真心给力,鱼线坚硬入铁霸道霸气

电话又来了一看是钓鱼师傅的又来叫我钓鱼了哦,感紧才绑完一副飞磕子线哦,看嘛左边一副就是神线飞瞌子线独孤求败,好麻一副就一副正好野外试下效果,看看实际操作战况如何

没多时来到水库钓点感紧架竿,唉没法钓位被水淹了又涨水了哦。涨水不说还有船郁闷超级感觉不爽,唉来了也要开干哦,钓鱼解毒最重要。马上把船固定好,此船就当是炮台了?

看看钓位左边,安逸吧!

在看看右边爽吧!师傅鱼竿也在哈,他说不拍他相片老了头发白了不好看,好嘛尊重他就没拍师傅了哦,师傅还有点害羞,哈?我也不笑他了,感紧打窝作钓解毒哦。

哈?飞磕鱼线就是牛,子线真正给力结实0.8试拉力轻松硬提此板鲫鱼还中途跳了一下,想想就害怕,哈?幸好有飞磕子线哦,霸道牛逼轰轰烈烈竟然没断今年第一条板鲫到手

鱼口太好就没拍照了,由于有点突发事件,感紧打到回府,拿出手机来张今天总鱼获,告别师傅完美回家,开心给力,一副飞磕子线独战这么多野生大鲫鱼子线一点微卷牛逼飞磕子线

感谢平台的飞磕子线,让我取得完美收获,感谢好钓鱼平台有自家的品牌供我们所有钓友,一句话你们辛苦了,我相信平台会越来越好,钓友越来越多,钓友们都会于日渐进感谢?

2 人打赏 查看全部评分
使用道具 举报 回复
阿弥陀佛_f30d06 2018-10-5 11:11:42 来自于:好钓鱼APP
沙发
?
奋斗_ea487c 2018-10-5 11:19:37 来自于:好钓鱼APP
板凳
阿弥陀佛_f30d06 发表于 2018-10-5 11:11
?

开心就好
 楼主| 礼礼 2018-10-5 11:49:10 来自于:好钓鱼APP
地板
收获还不错了。
奋斗_ea487c 2018-10-5 11:50:09 来自于:好钓鱼APP
阿弥陀佛_f30d06 发表于 2018-10-5 11:11
?

开心就好钓鱼讲的就是开心快乐享受生活
 楼主| 奋斗_ea487c 2018-10-5 11:53:42 来自于:好钓鱼APP
礼礼 发表于 2018-10-5 11:49
收获还不错了。

可以谢谢
 楼主| 轻风微过 2018-10-5 12:31:46 来自于:好钓鱼APP
好东西,真好
碧水蓝天_2b5676 2018-10-5 12:51:05 来自于:好钓鱼APP
大板大翅
轉身_45558f 2018-10-5 13:02:00 来自于:好钓鱼APP
用什么饵料分享一下呗
老猫dy 2018-10-5 13:05:10 来自于:好钓鱼APP
鱼获,不错