猫狗相约看我作钓

时间:2018年10月05日 02:56

天气:

钓场:邱家瓦场(水库)

饵料:自制饵,蚯蚓,谷麦。

鱼种:草鱼 鲤鱼 鲫鱼 鳊鱼 鲢鳙 黑鱼 黄颡鱼 鲶鱼 翘嘴 其他鱼

天亮了,起床了,还要钓鱼解毒哦,为了今天作钓昨晚就把鱼具拿回老家放好了哦,走时又把今年的新谷子拿了一袋走,赶紧把昨晚家里拿的谷子拿到市场上拨了米拿回老家,事情办完了,拿起钓鱼的东西走出发了哦。

来到钓点,感紧架好鱼竿开始作钓,对面的钓友早就来了哦,问问情况都说是小鲫鱼呀!大的少哦。来了就要钓鱼解毒哦。开饵醒饵就这样开始期待上鱼哦。

钓位左对面,看看风景还是不错的。刚打完窝就拿手机拍了几张相片留个纪念。

这是钓位右边对面钓友来了几个,都下鱼护了哦。放好手机赶紧拉几竿,没拉几竿就来鱼了哦。一条奶鲫,继续没多时又来条奶鲫,唉郁闷呀好小哦,放了一条又来一条,我在继续钓

没多时这第三条奶鲫又起来了,照一个,乖乖走吧去更你哥哥弟弟团聚去,把你爷爷奶奶叫来哈。放了又继续哦,就这样四条五条放我在放,没要多时放了十来条还没开张哦。

没法钓全小鱼告别对面钓友感紧收拾装备钓具,骑车走人,又经过20几分钟换位来到新钓点架竿,打窝,没多时就起鱼了哦开心看看双飞,安逸终于开张了哦换地方是很明智的选择

就这样继续作钓,看看又起鱼了哦,这个水库水深鱼漂亮哦,又一条鱼入护,钓了一个多小时,老朋友又来看我钓鱼啦,感紧给一条白条犒劳犒劳。难得每次作钓都来陪我哦。

吃完一条又一条没多时哈?回头一看我晕,老朋友在打磕睡了哦,真的无语,真的吃饱就睡了哦也不怕我把它抓走哦。

喎喎咪咪,咪咪,醒醒哦。你来不是看我钓鱼吗?感紧的醒醒,唉!咪咪老友说讨厌我要睡觉呀,你钓鱼摆摆嘛,等我睡醒了在给我吃就是,唉!交友不慎呀!不管它啦继续作钓。

看这货望下我又继续睡它的,根本不怕我了哦,才相见几次就彻底混熟了哦。难得,难得!就这样匆匆下午过去了,感紧打电话给邱叔又叫他做好事,帮忙做晚饭哦。

没多时晚饭做好了,真心感谢邱叔的热情,为我们这些钓友伸出援助,紧的吃完晚饭,告别邱叔和阿姨此时天已经完全黑了?打灯一看邱叔家狗狗竟在钓位处,难怪吃晚饭没看见哦

赶紧又坐到钓椅上,狗狗也熟了见我来也不走继续它的东咻咻西闻闻,完全不怕我,唉难得呀钓位身后就是两座坟,今晚又是一个人作钓心里怕怕不过有狗狗做伴安全放心还不怕蛇。

没多时鱼又咬口了还一个完美顿口,赶紧提竿中鱼。漂亮就是漂亮有了鱼口,心里也就不怕了安心钓鱼,这就是钓鱼人的精神。

看看完美吧,鲫鱼多美呀,野战钓鱼就是好,水库鱼漂亮皮毛好,最关键鱼肉细腻,鱼汤非常非常的白哦,喝点鲫鱼汤就是安逸巴适想想舒服。有口也就认真作钓,钓鱼时间过的真快

感觉没钓多久,可是看看已经11点多了哦,鱼口也不好了,在加上一个人在河边,身后又有坟真心怕呀不想不知道一想吓一跳,最快速度收拾回家,看看今天的翘嘴麻餐安逸吧?

在献上今天的战况效果,真心给力哦鲫鱼多。明天做凉拌鲫鱼一定安逸??。时间不早了洗洗也该睡了,最后还是老话钓友大鲫大鲤钓友们晚安!平台晚安!世上一切美好晚安!

1 人打赏 查看全部评分
使用道具 举报 回复
美好shiguang 2018-10-6 05:08:15 来自于:好钓鱼APP
沙发
小白条不错哦
李淡定 2018-10-6 05:08:52 来自于:好钓鱼APP
板凳
挺有猫狗缘的,猫,狗都喜欢你
彬彬有礼辉哥 2018-10-6 05:15:39 来自于:好钓鱼APP
地板
翘嘴不错。
奋斗_ea487c 2018-10-6 05:15:49 来自于:好钓鱼APP
李淡定 发表于 2018-10-6 05:08
挺有猫狗缘的,猫,狗都喜欢你

爱护动物人人有责,猫猫狗狗没心机是人类最忠实的伙伴。
 楼主| 奋斗_ea487c 2018-10-6 05:16:21 来自于:好钓鱼APP
美好shiguang 发表于 2018-10-6 05:08
小白条不错哦

都是野外水库鱼都很好。谢谢
 楼主| 奋斗_ea487c 2018-10-6 05:16:57 来自于:好钓鱼APP
彬彬有礼辉哥 发表于 2018-10-6 05:15
翘嘴不错。

谢谢全是野生的水库
 楼主| 李淡定 2018-10-6 05:54:36 来自于:好钓鱼APP
奋斗_ea487c 发表于 2018-10-6 05:15
爱护动物人人有责,猫猫狗狗没心机是人类最忠实的伙伴。

说的对!
大唐钓客777 2018-10-6 06:01:11 来自于:好钓鱼APP
友好相处钓鱼忙
tmy_a3cfea 2018-10-6 06:10:13 来自于:好钓鱼APP
希望钓友天天爆护