今天去巴河继续寻草鱼,没想参军了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册   扫一扫,用微信登录

x
盼星星,盼月亮,终于盼到星期天了,又可以去巴河钓巨草了。早上4点醒来,打开平台看看天气和钓鱼指数,尽管有小雨,但是指数不错,刚刚变天,水温应该还没有降下来,应该还是可以的。

这个提示正合巴河船上钓鱼之意

5点半出发,6点多点到达河边,立马叫来船工,渡我们上趸船。

趸船周围又加了不少大船

上到趸船上一看,原先钓的位置被别人捷足先登了,???。转了一下,最后选择离岸更近的个船边,对着岸钓吧。

我钓点的左边

我的右边

右前方

左前方

今天尽管下雨,还是有不少钓友光临此地。听几位常常在这里钓鱼的说,这几天天天都钓到巨物草了。听到这个消息,我可是充满了干劲。
今天还是老套路,6米3矶竿,6+3线组,伊势尼7号钩。饵料用天元巨无霸草鳊+鱼多喜草鳊散炮,自制玉米粒。用新鲜玉米粒打窝。
也是邪门了,今天船上的基本上没么口,偶尔上条吧小乌翅。而岸边的,坐在我左前方的那位,用玉米粒作钓,狂上了上十条柳叶鳊。今天这多人,就数他钓最多了。

就是他了,好像是8米1的竿子,挂玉米粒甩大鞭。我也是用玉米粒钓,仅仅上了几条小乌翅,唉。

钓到下午4点,天空还是小雨纷飞,而我的浮漂,一天大部分时间都如同站岗的哨兵,一动也不动的。船上其他的人也差不多,估计是降温太厉害了,鱼不么开口了或者到别处去了,收竿回家算了。
今天尽管也算是参军了,但也有所收获。平台专家的提示看来不能全信,天气陡然降温,沒有出钓数了。

今天没么渔获,就发几张美女图片给大家看看,祝各位钓友出钓都能抱妇而归哈,??。
1 人打赏 查看全部评分
使用道具 举报 回复
陈东海 2018-10-14 21:54:30 来自于:好钓鱼APP
推荐
天气不好,最好不要去钓,去钓也一定面,朝,太阳拿一方钓,口会好点。
鱼对气温很敏感的,突然升温或降温都有很大的影响
独饮月光 2018-10-14 22:45:43 来自于:好钓鱼APP
推荐
记得你上次发鱼获是上大草鱼
吴大哥 2018-10-14 21:55:28 来自于:好钓鱼APP
推荐
总想着美女能暴护吗?????
will_a09bcf 2018-10-15 00:28:30 来自于:好钓鱼APP
推荐
参军光荣!我们都光荣好多次了
钓娱乐_21bc95 2018-10-14 21:52:04 来自于:好钓鱼APP
推荐
吸收大自然的空气,挺好的
李淡定 2018-10-15 06:07:44 来自于:好钓鱼APP
推荐
过几天再去,抓紧时间钓几次,再降温了就不好钓了。
肖文 2018-10-14 23:09:27 来自于:好钓鱼APP
推荐
明天继续
继续努力
老八_af1634 2018-10-14 22:27:36 来自于:好钓鱼APP
推荐
鱼获不好,美女多呀
阡陌金鳞 2018-10-14 21:31:30 来自于:好钓鱼APP
沙发
呵呵,有的玩就行?
xcjg龍 2018-10-14 21:31:43 来自于:好钓鱼APP
板凳
我100黑坑票,空军
一条爆护 2018-10-14 21:32:41 来自于:好钓鱼APP
地板
好环境,天气原因
钓钓小鱼过过瘾 2018-10-14 21:33:45 来自于:好钓鱼APP
沙发
晕水的小鱼 2018-10-14 21:34:30 来自于:好钓鱼APP
图片可以
爱上钓鱼vv 2018-10-14 21:37:58 来自于:好钓鱼APP
正常
wx_周爱军_r7OX9 2018-10-14 21:39:15 来自于:好钓鱼APP
恭喜参军?
渔者_乐水也 2018-10-14 21:47:05 来自于:好钓鱼APP
美女不错