好钓鱼忠实粉丝

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册   扫一扫,用微信登录

x
我是一个非常喜欢钓鱼的人,可是由于工作的原因(驾校教练)。一年中出钓的机会不是很多(不想耽误学员练车),法定假日学员也放假了要练车,不是法定假日的时候还有很多上班时间不是很固定的学员也要练车,所以只有牺牲掉我的钓鱼事业了!苦啊!
    幸好有好钓鱼平台,让我每天望鱼兴叹,望鱼止渴!看鱼获,学钓技!
    平台的鲫鱼饵料买了几次,鱼获很不错!平台免费兑换的鱼竿支架也很好用!
    感谢好钓鱼平台!祝平台越办越好!
    祝各位钓友天天爆护!注意环境保护,鱼获适当放流,走可持续发展之路
    最后晒一下签到记录,看看有多少钓友比我厉害啊!平台有多少铁杆粉丝
连续签到400天啦!有段时间签了160多天因为太忙漏签了,不然更多
使用道具 举报 回复
点击我的头像,里面有。
名字叫啥呢 2018-10-18 09:25:39 来自于:好钓鱼APP
沙发
有毅力,继续保持。
钓居士 2018-10-18 09:36:48 来自于:好钓鱼APP
板凳
继续保持...[强]
利利利 2018-10-18 10:29:59 来自于:好钓鱼APP
地板
加油
吊钓钓吊 2018-10-18 10:36:40 来自于:好钓鱼APP
不简单不简单。
只在钓鱼 2018-10-18 11:20:18 来自于:好钓鱼APP
贵在坚持
淇水渔 2018-10-18 14:05:43 来自于:好钓鱼APP
好汉不提当年勇[憨笑][憨笑]
钩下乾坤 2018-10-18 14:52:17 来自于:好钓鱼APP
谢谢亲人支持我一定坚持到底,不负众望[呲牙][呲牙]
有毅力,到时候找你学车得关照一下哦
钩下乾坤 2018-10-19 08:16:39 来自于:好钓鱼APP
蝶舞蜂飞 发表于 2018-10-18 20:16
有毅力,到时候找你学车得关照一下哦

必须滴