讨好女友全靠钓鱼有口

时间:2018年10月18日 22:08

天气:

钓场:邱家瓦场(水库)

饵料:江湖猎人3款

鱼种:翘嘴

天空一片蔚蓝,钓鱼的人心中特别美,电话一早就响了,在吗?去钓鱼呀!我想吃翘嘴明天过来。好吧没办法女人下命令一定要执行呀!在家把饵料开好,拿好钓具赶紧出发。

看看平台自家饵料效果如何,每款都来点,没要多久就把饵料开好了,打包带走,骑了30几分钟的路程到达了老钓点。

钓位正前方,太阳已经晒到了水面真心温暖。

钓位左边是一片竹林,自己钓位就坐在坎的陡峭处,真心有点悬。

右边也是竹林,每次来这作钓,都要小心谨慎。这里的景色很美,鱼获每次也很给力。久而久知就爱上了来这地方作钓。

竿架好没要多久,鱼漂就有动静了,上下上下拉起就跑黑漂,提竿中鱼翘嘴一条,哈?安逸目标鱼,爽。

没多时又来一条,哈哈过瘾手感好,舒服。

没多时又来一条,这条可以比前两条都大,野生鱼就是漂亮,看来今天可以早早收工哈。

??又有动静没多时又来一黑漂,提起一看双飞,白条两条可以非常漂亮,安全入护。

看来老天对我不薄,开心中得目标鱼,鱼获给力,心里不知道多么爽,江湖猎人真好,饵料效果惊人,③款战绩显贺,每条翘嘴都好过瘾,水深鱼的野性也十足。

漂亮吧又来一条板鲫,哈?今天快疯了,鱼获完美,功劳都是江湖猎人啦!今年第一条板鲫这么大,心中就在想明天该怎么吃啦?

就这样东一条西一条的上鱼,时间也慢慢的流逝,看看时间下午6点了鱼获也够吃了,现在才发现肚子也有点饿了,收拾钓具打到回府回家啦!献上今天鱼获爽呀。

这是女友今天做的麻辣翘嘴鱼,味道就是那样的好,今天高兴不喝酒的也陪着喝点,开心快乐就好。

喝点啤酒吃点鱼就是安逸巴适的很哦。看见满满的一大碗成就感就上来了,感谢女友作得一手好鱼,感谢江湖猎人饵料真心好感谢钓友关贴,一切的感谢感谢好钓鱼平台着我喝醉了。

1 人打赏 查看全部评分
使用道具 举报 回复
丑协会员 2018-10-20 00:18:26 来自于:好钓鱼APP
沙发
软独小翘嘴
钓得一回醉 2018-10-20 03:11:06 来自于:好钓鱼APP
板凳
钓得巴适,安逸!风景确实美丽,够吃就好!
李淡定 2018-10-20 03:53:58 来自于:好钓鱼APP
地板
有个女友做鱼吃,想着就特别舒服!
鼎力棚业陈诗超 2018-10-20 03:59:54 来自于:好钓鱼APP
钓点环境不错,又有女人支持你,那才是最巴实的事情。
愿者来上钩lm 2018-10-20 04:05:45 来自于:好钓鱼APP
两全其美
鱼莪侑約 2018-10-20 04:11:14 来自于:好钓鱼APP
惬意
我爱小白条 2018-10-20 04:11:53 来自于:好钓鱼APP
好鱼获好厨艺!
愿者来上钩lm 2018-10-20 04:13:02 来自于:好钓鱼APP
鼎力棚业陈诗超 发表于 2018-10-20 03:59

对头,幸福的钓鱼人
愿者来上钩lm 2018-10-20 04:41:59 来自于:好钓鱼APP
鼎力棚业陈诗超 发表于 2018-10-20 03:59