风动鱼动钓椅也动

时间:2018年10月19日 23:42

天气:

钓场:全民水库(水库)

饵料:江湖猎人奶香和蚯蚓加谷麦

鱼种:鲫鱼 翘嘴

天亮了天空晴朗,电话又响了女友快到了,赶紧出门迎接左等右望唉还没到呀!心里有点急呀!不是快到了吗?不知不觉就站了20几分钟啦!电话也不接香菇难受?就在自己焦急时看见了,女友两手不空都提着菜,辛苦啦!提着菜两个人就上楼了,女友好下细,知道一个人不容易把菜都买好,还挺重的。

女友进家都没休息过,一早就做了一大碗翘嘴鱼吃完两个人出去逛了下街,洗了下头,逛了下公园感觉没要多久就中午啦!回家女友自己又忙前忙后没多久就做了一顿丰盛的午饭啦!

吃了午饭拉着我又出发了,说今天陪我好好钓天鱼,开心高兴太阳从西边出来了上次钓鱼钓烦了今天主动提出去钓鱼,女人的心事真难捉摸呀!拿好装备又走了看路面寛阔整洁。

天气就是好,处处散发着朝气,路边的绿化帶就是漂亮。

看看老爷爷骑着小三轮拉着家人好幸福呀,看这年轻小姑娘多么的自在快活,坐在小篼里头靠老爷爷真的很享受呀?多么怀恋小时候啊开心活泼无忧无虑同真最幸福。

就这样天气好,身后还有个暖背的女友?时间也过的很快不知不觉就到了新钓点,新的环境很优美,架竿又开始作钓解毒啦?

新钓点不明状况,开好饵料江湖猎人加点拉丝粉,钓位水深3米水质很好,水库就是不一样山美水美一切都美,安全期间一钩饵料一钩谷麦哈?稳当,啊?白条抱到饵料给力哦

没多时一黑漂原以为会上条大货,看是这个家伙吃的蚯蚓,麻餐鱼一条还把另一条线也带上来了,唉就这小小一条鱼让我线打搅,改线好久真烦人,剪了从来一付。

线组换好刚一丢下去,鱼漂又一黑漂,哦吵!啊又是它麻餐鱼又偷江湖猎人吃呀!怎么回事这水库这钓点怎么这么多麻餐鱼,钓这鱼头大鱼嘴小不好上钓苦恼啊!

换一钓点,没多时鱼漂有动静上下上下拉黑漂提竿哈?有份量,心里想多半是鲤鱼够劲还在发力,就这样拉拉送送左左右右过了一场瘾,提起来一看翘嘴鱼,目測3两吧野性十足。

安全上岸好样的它还在扳,扳吧累了我就放你就这样没钓几条时间就是快天也不早了女友说冷了好吧为了以后可以继续钓鱼解毒赶紧收钓具回家!没多时两个人一路说说笑笑就到家了

总结1野外作钓多时没口要早换钓点2带家人出钓一定多带衣服3最关键要听家人话方便下次作钓哈4野外作钓饵料蚯蚓谷麦玉米都带上方便轮流作钓最后感谢钓友关贴感谢平台

1 人打赏 查看全部评分
使用道具 举报 回复
水边鬼 2018-10-20 11:49:35 来自于:好钓鱼APP
沙发
车祸了
追光者 2018-10-20 11:53:54 来自于:好钓鱼APP
板凳
女朋友陪钓鱼真好
AA鱼见愁 2018-10-20 11:57:40 来自于:好钓鱼APP
地板
麦穗
轻风微过 2018-10-20 12:07:21 来自于:好钓鱼APP
快乐的垂钓
阡陌金鳞 2018-10-20 12:08:49 来自于:好钓鱼APP
好幸福
钓得一回醉 2018-10-20 12:08:54 来自于:好钓鱼APP
女朋友来了,还出来浪,在家一浪接一浪啊!???
焦嘛老 2018-10-20 12:16:09 来自于:好钓鱼APP
钓点不错
海林_0962c9 2018-10-20 12:28:19 来自于:好钓鱼APP
翘嘴鱼?真不错?
wx_user_ffe55b 2018-10-20 12:30:09 来自于:好钓鱼APP
啥时候约你女盆友去钓鱼(>_<)???