双沿线组如何搭配,调漂才能抗流水?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册   扫一扫,用微信登录

x
以前看过一位大师分享的视频,讲叙抗流水用双沿线组的方法,时间太长了,忘记了如何搭配,双铅怎么调漂,怎么抗流水了?有大师知道吗?麻烦您指教一下。
使用道具 举报 回复
屎壳郎的爱情 2018-10-20 18:35:57 来自于:好钓鱼APP
推荐
上铅正常调漂,下铅比上铅稍重,打开固定下铅座的太空豆,子线用短,抛竿不能抛满竿。
竹缘 2018-10-20 16:50:26 来自于:好钓鱼APP
推荐
双坠调漂法:上坠加铅压漂一二目锁紧,下坠加铅使漂沉水。垂钓时将下坠上太空豆向上拉出5公分,使下坠在主线上自由活动,将上坠向上(与下坠)拉出10公分左右锁紧,调整浮漂使之出水一二三目都行,当有口时漂向为下顿。
野钓战队二宝 2018-10-20 14:39:53 来自于:好钓鱼APP
推荐
彬彬有礼辉哥 发表于 2018-10-20 14:37
搜不到啊,早就搜索几遍了。???

你说的我也不会要不你去漂钓竿稍子试试,这个方法多急的水都行
jjjh 2018-10-20 14:38:15 来自于:好钓鱼APP
推荐
就只在下钩加一个铅,可以上铅调六七目,让后加下铅调平水。不过建议你用跑铅
专搞大物 2018-10-24 01:54:38 来自于:好钓鱼APP
推荐
首先,水流带动漂走水现象不光是线组下方,你的漂和线也有阻力带动整个线组,加铅坠只能固定下方不走,然而漂也会慢慢沉没,加铅记得把浮漂尽可能漏出多的目数,实在不行换地方!
红尘有你_7135b8 2018-10-20 21:48:36 来自于:好钓鱼APP
推荐
用无铅自立漂,或者干脆不用漂,看竿稍。.
自愚自乐 2018-10-20 18:47:01 来自于:好钓鱼APP
推荐
大毛老师的听李说渔里面,有介绍双铅的
彬彬有礼辉哥 2018-10-24 04:13:49 来自于:好钓鱼APP
推荐
专搞大物 发表于 2018-10-24 01:54
首先,水流带动漂走水现象不光是线组下方,你的漂和线也有阻力带动整个线组,加铅坠只能固定下方不走,然而漂也会慢慢沉没,加铅记得把浮漂尽可能漏出多的目数,实在不行换地方!

谢谢了。
红尘有你_7135b8 发表于 2018-10-20 21:48
用无铅自立漂,或者干脆不用漂,看竿稍。.

看竿稍太麻烦了,难把握。
18637191698 发表于 2018-10-20 21:11
缓水双铅调平水钓高目…………小跑铅急水加铅摘漂钓崩尖…………大跑铅子线10+7 点点可打  点点拉必打 静水调四钓二上铅大,调全目,下铅露四目

谢谢
 楼主| 野钓战队二宝 2018-10-20 14:33:50 来自于:好钓鱼APP
百度有教学自己看看
彬彬有礼辉哥 2018-10-20 14:37:21 来自于:好钓鱼APP
野钓战队二宝 发表于 2018-10-20 14:33
百度有教学自己看看

搜不到啊,早就搜索几遍了。???
 楼主| 彬彬有礼辉哥 2018-10-20 14:44:12 来自于:好钓鱼APP
jjjh 发表于 2018-10-20 14:38
就只在下钩加一个铅,可以上铅调六七目,让后加下铅调平水。不过建议你用跑铅

哦,谢谢了。
 楼主| 彬彬有礼辉哥 2018-10-20 14:45:21 来自于:好钓鱼APP
野钓战队二宝 发表于 2018-10-20 14:39
你说的我也不会要不你去漂钓竿稍子试试,这个方法多急的水都行

水下是很流,不必看竿稍。
 楼主| 老马传统钓 2018-10-20 15:30:09 来自于:好钓鱼APP
学习学习