钓好鱼就用《水滴石舍山竹》野钓鱼必出

时间:2018年10月26日 17:16

天气:晴朗

钓场:响水滩(水库)

饵料:江湖猎人本味+奶香

鱼种:鲫鱼

近来忙不完的新工作,忙碌的一天又一天辛苦又没时间,感谢平台老板的大方支援让我如愿申请试钓的《水滴石舍山竹》手工精绑主线仕掛产品到了,心中十分开心,放下手中活去把《水滴石舍山竹》拿回了家。

包装完好,赶紧打开。无法用内心语言来表达鱼线老板的大方支援感激之情。打开包装终于看见了《水滴石舍山竹》的真面目,一个字好真心好,包装简洁大方不愧为自家平台好产品

《水滴石舍山竹》正面清秀亮丽的外包装设计美观大方,个性化的文字清楚全目记于心笔彩飞扬让人心旷神逸,全能版的就是与众不同经典中的精品让我一看就知道产品肯定非常完美

《水滴石舍山竹》着着就喜欢,正品就是正品不光正面包装完美个性十足,就连背面也非常高端大气上档次看还有二微码,最主要还有验证防伪码,正品就是敢担当让钓友放心购买。

《水滴石舍山竹》就是完美,打开包装终于看到了它的实在不止外包装高端大气,内部节构绕线轮也结实大气高端硬实的EVA滑润的边缘独特的缠绕天皮包护着每一圈鱼线真心好。

就看这对鱼线的保护就知道鱼线的品质完美,好钓鱼平台就是好产品《水滴石舍山竹》我爱你,你是我的最爱,鱼线光滑平整圆润结实,每一个步骤都很用心感谢这工人对鱼线的爱护

钓友们看见绕线轮上的洞了吗?猜猜它的作用有奖哈?好产品就是不一样,鱼线非常的完美,就连鱼线上的配件也美观结实高端,让我知道了《水滴石舍山竹》它是真正的好产品。

用心做的产品一定用心见邵不虚假产品只为自家好钓友知道认可拨出时尚撇针一节独特耐用结实的竿稍线与鱼线紧紧相连在一起连接处还用了防缠豆处理《水滴石舍山竹》老板真舍得

防缠豆颜色亮丽与上面的挡线红豆成一道风景线搭配完美。

抗拉松的漂亮牛筋飘坐独局魅丽一格结实,颜色与主线搭配完美,主线看时是绿色其实一打开就无色了,真正做到鱼线的隐形,《水滴石舍山竹》真的是牛逼线组真实值得钓友拥有。

线组全是结实的牛筋豆材料制作,竿稍绑线挡豆1主线接防缠豆1定位豆1挡飘座豆1飘座1挡飘豆2挡铅皮座2十1最后还有个精致小八字环,老板舍得《水滴石舍山竹》更加舍得

打开线组精致精细,绕线圈有个洞那是放铅皮座独容的地方,钓友猜到了吗?它很好的保护了鱼线,一句真心话真的好,拿到了《水滴石舍山竹》看看它的实战能力晚上开心出去夜钓

吃完晚饭拿上钓具和心爱的《水滴石舍山竹》出发了,到达老钓点天已经全黑,放下鱼包架好鱼竿绑上《水滴石舍山竹》线组上好子线调好飘对面钓友也全开钓灯了几天没来人满呀。

好样的没多时《水滴石舍山竹》就起鱼了看漂亮大鲫鱼,硬提主要看线的质量可以继续作钓又起鱼了,刚放好鱼还没来得急照相啦另一根竿又黑漂啦提竿中鱼哈?又是大鲫鱼继续。

大板鲫不错吧哈?又来了提竿又是鲫鱼,放好手机认真钓鱼,鱼口好呀我就提竿放鱼提竿又放鱼,难怪几天不来这么多钓友哦,鱼口这么好难得哦,为了鱼获我就没玩手机了。

经过几小时的奋斗时间也不早了,收获给力收竿回家鱼获满满从来都没有这么牛过,感谢你《水滴石舍山竹》你让我暴护了感谢老板。鱼线真好全部硬提让我真正认识到什么是好线组

感谢《水滴石舍山竹》鱼线质量好切水快中鱼高线不打圈线组完美让我开心钓得好收获,感谢平台感谢舍山竹钱组真实好质量好用质量不虚吹感谢。

1 人打赏 查看全部评分
使用道具 举报 回复
钓鱼路在心657b39 2018-10-27 20:34:16 来自于:好钓鱼APP
沙发
坐沙发,看评论,小二上茶。
蓝天白云部队 2018-10-27 20:34:22 来自于:好钓鱼APP
板凳
试钓成功
深潭一山叟 2018-10-27 20:45:22 来自于:好钓鱼APP
地板
好线组!
秦风 2018-10-27 21:09:53 来自于:好钓鱼APP
鱼获给力,试钓非常成功
爱钓666 2018-10-27 21:33:49 来自于:好钓鱼APP
鱼获多多大板鲫漂亮爆护了
老茶客 2018-10-27 21:36:28 来自于:好钓鱼APP
鱼获不错,线组看样子也可以啊
老八_af1634 2018-10-27 21:41:11 来自于:好钓鱼APP
鱼获好,皮色漂亮啊
荷韵清新 2018-10-27 21:50:49 来自于:好钓鱼APP
文采过人啊,兄弟钓鱼厉害
暗夜骑士 2018-10-27 21:51:59 来自于:好钓鱼APP
一次完美的解毒试钓,鱼获给力了。看你这么多帖,这回鲫鱼钓爽啦。夜钓别整的太晚,早点回去向女朋友要些许奖励,厉兵秣马[偷笑]