开心江湖猎人让我野外夜钓不在惊魂

时间:2018年11月05日 20:47

天气:小雨

钓场:红坡盖(水库)

饵料:江湖猎人本味,蛋奶,麦香三款

鱼种:鲫鱼

由于工作近日的忙碌,很少来平台仔细会见钓友的鱼获钓技,真心想你们了,一个不平静的电话响起让我心里特别的激动,在平台买的江湖猎人鱼漂鱼钩都到了,心里那个开心呀!为了看看这实战效果,下起雨也就没拍照,拿起鱼漂和钓具骑车不多时就来到水库边了,赶紧安好钓椅,拿出鱼竿上好新到的鱼漂,抓紧时间调漂可以说一气合成。

江湖猎人鱼漂就是漂亮,漂身轻修长,吃铅小,最关键是入水快,为后期钓鱼做了很多贡献,是我最开心的一次购物,虽然价钱便宜但是真的质量很好,外观非常漂亮。

钓位的左前方景色依旧还是那么的漂亮。

钓位的右边经过雨水的滋润青青还是有一点点的。

拿出鱼钩自己绑了一副,真心还是不错,鱼钩很轻很锋利,颜色耀眼红红火火,看起安逸舒服。

不多时鱼漂一个黑漂提竿中鱼,?哦牛逼不是吹的鱼钩锋利轻松外挂!麻餐鱼一条开心入护。

不要多久鲫鱼又来报道,江湖猎人可以饵料好,鱼钩锋利,鱼漂出水入水给力,真心钓友们这产品值得拥有。

就这样陆陆续续的钓鱼上鱼没感觉就天黑啦?江湖猎人还是那么的光彩夺目耀眼妖艳,难得休闲肯定好好钓下鱼解毒,对面的钓友都走完了这个水库弯弯里就剩下我与江湖猎人。

有了江湖猎人的陪伴,让我一个人也不在孤单,没多时又到11点多了,明天还要上班,雨越下越大也得收竿回家,拿出手机看看平台说的不易钓鱼,有了江湖猎人鱼获照常满满。

下雨钓鱼不宜,穿那么多衣服骑车也冷呀!回家做碗鱼汤犒劳犒劳自己,喝在肚子里安逸舒服,身体一下就感觉热?了,还是回家好,会钓鱼的人更好,有汤喝有鱼吃??。

最后献上今日鱼获,做了汤的不算,全是野生鲫鱼漂亮汤好鱼好吃,感谢江湖猎人今晚的陪伴让我没有一点害怕,不在孤单寂寞让我鱼获满满,感谢平台一路有你。

总结1下雨一个人别野外夜钓安全第一除非你有江湖猎人陪伴2感谢平台让我结交很多钓友还出产好鱼饵好钓具钓鱼给力3感谢平台钓友有缘看见我的贴子绝对真实不虚假。快乐有你

1 人打赏 查看全部评分
使用道具 举报 回复
这是哪里钓的鱼啊
奋斗_ea487c 2018-11-6 22:10:36 来自于:好钓鱼APP
板凳
冰山上的来客135212939 发表于 2018-11-6 22:01
这是哪里钓的鱼啊

水库红坡盖
 楼主| 老丁_8be1bf 2018-11-6 22:16:55 来自于:好钓鱼APP
地板
先暖和暖和再说!
副班长助理 2018-11-6 22:26:43 来自于:好钓鱼APP
小鲫鱼不少
奋斗_ea487c 2018-11-6 22:30:34 来自于:好钓鱼APP
副班长助理 发表于 2018-11-6 22:26
小鲫鱼不少

就是不过还可以
 楼主| 奋斗_ea487c 2018-11-6 22:30:41 来自于:好钓鱼APP
老丁_8be1bf 发表于 2018-11-6 22:16
先暖和暖和再说!

哈?
 楼主| 淇水渔 2018-11-6 22:40:47 来自于:好钓鱼APP
谢你了
碧水蓝天_2b5676 2018-11-6 22:44:46 来自于:好钓鱼APP
我看见鱼在瞪你[呲牙]
美蛙鱼头 2018-11-6 22:48:12 来自于:好钓鱼APP
我本来也想出去,看到下雨,就懒了