新钓点又爆盆罗!

时间:2018年11月18日 08:23

天气:阴转晴

钓场:荷塘春色风景区(增江河)(江河)

饵料:四方饵,蓝鲫,九一八等

鱼种:翘嘴 鲮鱼 罗非 鳊鱼 其他鱼

钓法:台钓

竿长:4.5米

线组:主线8#,子线2.5#

钩型:伊势尼7#

只要你想去钓鱼,天气预报都不会差到哪去,钓鱼人的执着只有钓人才懂。

今天新探到一个新钓点,是在风景区内,市政沿着河岸建了长长的绿道,可供游人骑行和跑步。真可谓山清水秀。更妙的是这河水质非常好,基本上没有什么污染。

今天是带着三个小目来的:1、野钓新钓点能顺利上鱼吗?2、买了平台的钩、饵,试试效果如何?3、证明一下我也会玩手杆的。

给平台商品打个卡

隆重介绍这款四方饵:上鱼效率杠杠的。

来看我的钓点吧:

架起了抛竿后,开始玩手杆了:

铃声响起了,收竿上第一只白条:

紧接着手杆一个猛沉黑漂,直接飞上来一只小黄军,嘴里还"吱吱"自言自语似的。

接下来是海竿的表演时刻了,大麦鲮起1:

麦鲮走起2:

手杆也来客串一下,这口钩的特正:

这小胖鱼也钩的特正,是漂调对了?

就我个人钓鱼感觉而言,我还是喜欢用海竿翻钩,火力猛呀,来show time:

麦鲮又被抄起!

这只土鲮不小了,皮毛真的相当漂亮!

又上一只差不多同样大的土鲮。

给大家展示一下翻板钩的凶残,这只小非简直是"立正"上来,被钩定型了。

这是今天最后的鱼获:

也算是小爆盆了吧:)

北方的钓友可能要封竿了,但南方的钓友,特别是广东的钓友还是可以继续挥竿的,欢迎顺便来解毒。
总结一下:1、平台的东西真心不错,价格、品质和试用效果都可以给32个赞!2、野钓无定律,新钓点就应该多尝试,饵的组合,钓法的组合,能免费空军。3、天气渐凉,通是上午口多,所早出行吧。
最后用一只发财鱼镇楼,祝大家玩的开心?

1 人打赏 查看全部评分
使用道具 举报 回复
副班长助理 2018-11-19 09:02:13 来自于:好钓鱼APP
沙发
资源真好
杀破鱼 2018-11-19 09:14:45 来自于:好钓鱼APP
板凳
翻板是好,但如果挂底就麻烦了
何逢 2018-11-19 09:50:39 来自于:好钓鱼APP
地板
杀破鱼 发表于 2018-11-19 09:14
翻板是好,但如果挂底就麻烦了

用大力马系列线随便拉
 楼主| 天蓝蓝去钓鱼 2018-11-19 10:35:29 来自于:好钓鱼APP
不管什么天气,。能上鱼都是好天气
渔乐128 2018-11-19 10:52:37 来自于:好钓鱼APP
运气真不错
杀破鱼 2018-11-19 11:20:18 来自于:好钓鱼APP
何逢 发表于 2018-11-19 09:50
用大力马系列线随便拉

试过了,7号线都拉断了,而且就算是拉断钩鱼也跑了……
残梦浮沉 2018-11-19 11:24:47 来自于:好钓鱼APP
公圆人工湖收费么?
DYR没时间 2018-11-19 11:26:59 来自于:好钓鱼APP
凌鱼不错,我们这边没有这种鱼。
何逢 2018-11-19 11:28:23 来自于:好钓鱼APP
残梦浮沉 发表于 2018-11-19 11:24
公圆人工湖收费么?

不是人工湖,自然河免费