试钓报告之鱼获虽多,得不偿失

时间:2018年11月27日 15:23

天气:

钓场:农村野河(江河)

饵料:江湖猎人.鲫 腥味版 藻元素

鱼种:鲤鱼 鲫鱼

竿长:5.4米

线组:0.8主线,0.4子线,

钩型:3号秀

本人进入这个平台时间不长,却幸运中了奖,被平台抽中试钓产品,真是开心不已。
拿到产品迫不及待打开却发现包装坏了,有不少饵料已经漏出来了,应该是快递过程中弄坏的,不过应该不影响效果。
把饵料打开闻了闻,味道不错。看了下介绍,都是动物蛋白成分,正适合眼下季节。至于效果吗,不要看广告,要看疗效?️
由于天冷,还是在家把饵料合好带去比较靠谱,由于想试试饵料的效果,没加别的东西,考虑钓点水草不少,放了点藻元素。
到了钓点,例行公事打窝,调漂,找底。过了十几分钟,一个黑漂,提竿中鱼,咦,有点分量哈,弄上来一看,原来是条鲤鱼,不错不错,开杆上鲤鱼,说明鲫鱼也必须开口呀?。结果悲剧发生了,拍照时候,鱼脱手,去拿鱼时候,手机和鱼都入水了。是的,你没看错,鱼跑了,手机也进水了。☹️
没办法,继续玩吧,不过没法拍照了是真的,鱼获最终还是不错的,大鲫鱼,小鲫鱼一条接一条,冲淡了手机进水的忧伤情绪。下午弟弟接我时候,用他手机拍了最后的鱼获。
今天手机修好迫不及待的发帖了,有点晚,平台不要介意哈,下面说下个人对这款鱼食的体会。
试钓心得:这款鱼食算得上良心制作了,味道纯正,状态拉出来也很不错,诱鱼效果明显,在这么冷的天气,不用红虫,纯手食情况下,有这收获,足可以看出这款鱼食是可以驾驭这个季节的。最后祝平台越办越好,给大家提供更好的东西,再次感谢平台的信任!

看这运气?️

右下角破了个洞,不少饵料撒出来了

在家和食,开张特写

加了点藻元素,开整

钓点前方

钓点左边

没错,就是这破鱼,拍照脱手,害我手机打窝

最终鱼获,用弟弟手机拍的

鱼获可以,小半桶

这是江湖猎人饵料A 腥味鲫链接,喜欢的可以点此去看看
这是化氏 藻元素链接,喜欢的可以点此去看看
使用道具 举报 回复
春江_77be87 2018-11-30 15:59:01 来自于:好钓鱼APP
沙发
手机打窝不是啥新鲜事,别郁闷了
皇室 2018-11-30 15:59:55 来自于:好钓鱼APP
板凳
春江_77be87 发表于 2018-11-30 15:59
手机打窝不是啥新鲜事,别郁闷了

谁说不是,对咱钓鱼来说,家常便饭
 楼主| 徐俊_b2252d 2018-11-30 16:25:01 来自于:好钓鱼APP
地板
手机打窝也值了
我为渔乐 2018-11-30 16:50:48 来自于:好钓鱼APP
手机打窝鱼口杠杆的[呲牙][呲牙]
深潭一山叟 2018-11-30 17:03:07 来自于:好钓鱼APP
正好换新的[呲牙]
皇室 2018-11-30 17:03:07 来自于:好钓鱼APP
我为渔乐 发表于 2018-11-30 16:50
手机打窝鱼口杠杆的

都是泪
 楼主| 皇室 2018-11-30 17:03:23 来自于:好钓鱼APP
徐俊_b2252d 发表于 2018-11-30 16:25
手机打窝也值了

兄台,果然看的开
 楼主| 皇室 2018-11-30 19:46:18 来自于:好钓鱼APP
深潭一山叟 发表于 2018-11-30 17:03
正好换新的

有那钱不如来根好鱼竿了
 楼主| 唐艳哥 2018-11-30 20:07:05 来自于:好钓鱼APP
鱼获相当不错,