关于钓币怎样赠送请问钓友

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册   扫一扫,用微信登录

x
各位钓友,谁知道钓币怎样赠送吗?请知道的钓友们赶快回答,第一名我赠送他500钓币送完为止,因为我要退出本平台,所留钓币也没有意思,不如送给钓友,因为我自从来到本平台至今,就没有看到本平台有什么实质性的改进和什么实质性的东西,还是老一套,知识性,趣味性的东西太少,缺乏追求感,别不多说,请钓友们千万别说我,“一杆在手,到处吹牛”,真的不为赚点钓币而煞费苦心,特别是个别钓友,不信出来蹓蹓。
使用道具 举报 回复
一杆在手 2018-12-28 19:58:09 来自于:好钓鱼APP
推荐
阿磊_0e31b0 发表于 2018-12-28 19:51
我只知道打赏这一个方法,想给谁就去谁的主页里的帖子打赏。

点了你的头像,也看到了你发的帖子,没有找到下面的打赏是怎么回事。
 楼主| 阿磊_0e31b0 2018-12-28 19:51:16 来自于:好钓鱼APP
推荐
我只知道打赏这一个方法,想给谁就去谁的主页里的帖子打赏。
河边悠闲 2018-12-28 19:40:44 来自于:好钓鱼APP
推荐
下面有打赏,按回复的内容也有打赏。可以自己换个小物件儿,然后再退,其实也不用退,不参与就可以了。平台虽然还有很多改进的地方,但钓友很热情,可以多互动。
隔壁的老魏 2018-12-28 19:36:08 来自于:好钓鱼APP
推荐
一杆在手 发表于 2018-12-28 19:33
希望能看到你的贴子,马上给你500币

币有啥用啊,点我头像就能看到我发的贴了
一杆在手 2018-12-28 19:33:54 来自于:好钓鱼APP
推荐
隔壁的老魏 发表于 2018-12-28 19:25
到人家贴子去打赏。希望能帮到你

希望能看到你的贴子,马上给你500币
 楼主| 一杆在手 2018-12-28 19:33:08 来自于:好钓鱼APP
推荐
蝶舞蜂飞 发表于 2018-12-28 19:20
喜欢他就给他打赏,天天打赏

你有贴子吗?马上送你500币
 楼主| 隔壁的老魏 2018-12-28 19:25:29 来自于:好钓鱼APP
推荐
到人家贴子去打赏[偷笑]。希望能帮到你
蝶舞蜂飞 2018-12-28 19:20:16
推荐
喜欢他就给他打赏,天天打赏
一杆在手 2018-12-28 19:50:09 来自于:好钓鱼APP
河边悠闲 发表于 2018-12-28 19:40
下面有打赏,按回复的内容也有打赏。可以自己换个小物件儿,然后再退,其实也不用退,不参与就可以了。平台虽然还有很多改进的地方,但钓友很热情,可以多互动。

谢谢你的理解