野钓遇到鱼品差的人无语

时间:2018年12月28日 12:30

天气:

钓场:大河(江河)

饵料:化4+化6+红虫风暴+速攻2

鱼种:鲫鱼

钓法:台钓

竿长:4.8米 6.3米

线组:1.0+0.6

钩型:丸士五号

上午送完孩子上学回到家看见太阳出来了这么好天不钓鱼实在对不起党对不起人民……之前的小河开钓位已经被人家占领只好来到大河试试,由于大河走船且走水找了一个背风拐角回弯且太阳可以照射的钓位。依然双杆一长一短,长杆红虫作钓短杆饵料打频率顺带打窝聚鱼,今天没有用酒米打窝,开了化氏4.6的饵料先用铅皮裹了饵料抽了三四杆开始按频率拉饵作钓,发窝比较快大概十来分钟长杆一个顿口大板鲫一尾,正去摸抄网才想起抄网还没架我晕……很不巧鱼拖着线挂住了我短杆的线结果跑了?。收拾心情继续作钓,随着频率窝里鱼越聚越多两支杆子轮流上鱼。这个时候来了一位钓友拉起我的鱼护看看说这钓位他们钓了半年了昨天刚打了二十斤玉米,然后打电话喊人来说狂拉了,来了四个人一个在我左边两个坐我右边蹭窝,开始还离我五六米远随着我上鱼不断而他们一口没有就慢慢挨着我蹭窝,我也不说了野钓嘛为娱不为鱼都是钓鱼人钓开心就行了。结果我依然狂拉就是不吃他们的钩……开始打电话的家伙又开始叽叽歪歪了,问我是不是本地人啥的,我特么假如不是本地人就不能在这大河里钓鱼还是咋的了?最讨厌这种人了,我每上一条鱼都要叽歪一句,要不是看他年纪大了真想揍他丫的,后来实在受不了了跟个苍蝇似的钓到十二点就收杆了。

钓点

左边钓友

右边钓友

3 人打赏 查看全部评分
使用道具 举报 回复
六月雪_69185d 2018-12-29 06:59:58 来自于:好钓鱼APP
沙发
大师级
永远有多远_38bc5e 2018-12-29 07:01:59 来自于:好钓鱼APP
板凳
六月雪_69185d 发表于 2018-12-29 06:59
大师级

我不是大师,纯粹喜欢?
常去就熟
AA鱼见愁 2018-12-29 07:16:38 来自于:好钓鱼APP
又不是他承包的,谁让他打窝后人不在,按我就不让他
永远有多远_38bc5e 2018-12-29 07:23:51 来自于:好钓鱼APP
海门传统野钓鯽 发表于 2018-12-29 07:07
常去就熟

就算不熟也不能这样啊?
 楼主| 永远有多远_38bc5e 2018-12-29 07:24:45 来自于:好钓鱼APP
呵呵,你还没看出来啊。是因为眼红就算我在别的位置狂拉也是一样会这么说
 楼主| 没有小时候鱼多 2018-12-29 07:41:46 来自于:好钓鱼APP
把你烦跑了他才好钓鱼呀
永远有多远_38bc5e 2018-12-29 07:46:07 来自于:好钓鱼APP
没有小时候鱼多 发表于 2018-12-29 07:41
把你烦跑了他才好钓鱼呀

哈哈,无所谓啦。下次再别的位置继续狂拉气死他
 楼主| 没有小时候鱼多 2018-12-29 07:56:05 来自于:好钓鱼APP
永远有多远_38bc5e 发表于 2018-12-29 07:46
哈哈,无所谓啦。下次再别的位置继续狂拉气死他

好???????