年终:我们永远幸福的奋斗在钓鱼的路上!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册   扫一扫,用微信登录

x

年终:我们永远奋斗在钓鱼的路上!
钓鱼只有开始,没有终结!

2018年的开始等一钓!

2018的第一次双飞

2018的第一次双飞

2018的第一次双飞

像样的收获!

像样的收获!

像样的收获!

我的装备,准备下水库斗!

在水库的一个小湾子,水有七去分分,但有大板子,春天我们就在这搞到不少,老板每天,50元,我共钓了两次,头次有十七斤,第二次有十帮斤,白条都很大

在水库的一个小湾子,水有七去分分,但有大板子,春天我们就在这搞到不少,老板每天,50元,我共钓了两次,头次有十七斤,第二次有十帮斤,白条都很大

这是收获!

这是收获!

这是收获!

父亲的手工茶,味道很不错!

第不次夜钓,收获不多,感觉不加白天的猛,我们这夜钓的人得少

还有这玩就!

还有这玩就!

还有这玩就!

收费水库的第二次收获!

收费水库的第二次收获!

收费水库的第二次收获!

大板子

大板子

大板子

水库的钓位

水库的钓位

水库的钓位

水库的大夭子

水库的大夭子

水库的大夭子

五一后天热了 学习平台上的打黑高手,练练手,偶有收获!

最丰收的一次

最丰收的一次

最丰收的一次

中的最大的一条!

中的最大的一条!

中的最大的一条!

用个大盆养着!

用个大盆养着!

用个大盆养着!

可惜了,轮子也报销了!

可惜了,轮子也报销了!

可惜了,轮子也报销了!

双彩虹!

双彩虹!

双彩虹!

钓的草鱼,是人家养鱼塘下游的一个长塘,一发水就跑有鱼,听到消息比较晚,开始怕人家说,没敢猛钓 后来知道不管,常有电瓶下去斗,水不到一米,后来没时间斗了

钓的草鱼,是人家养鱼塘下游的一个长塘,一发水就跑有鱼,听到消息比较晚,开始怕人家说,没敢猛钓 后来知道不管,常有电瓶下去斗,水不到一米,后来没时间斗了

我家的两宝贝,看着他俩感觉满满的幸福!

最大的大斗,七斤多点

最大的大斗,七斤多点

最大的大斗,七斤多点

今年最大的收获,小棉袄!

秋天气温高鱼有些上浮 用长杆钓草办边浮头的大板子

又一个

又一个

又一个

最丰收的五个有斤三斤

最丰收的五个有斤三斤

最丰收的五个有斤三斤

今年最大的草鱼

今年最大的草鱼

今年最大的草鱼

黄金鲫

黄金鲫

黄金鲫

小收获

小收获

小收获

天冷了手竿不好斗了,在平台上买了轮子准备斗海竿

实战中!

实战中!

实战中!

海竿收获最多的

海竿收获最多的

海竿收获最多的

2018年的最后一次收获!

鲜花镇楼,祝平台越办越好,各位钓友,大鲫大鲤,事事顺利!

使用道具 举报 回复
2018收获不少啊,2019继续努力😊恭喜恭喜添了小棉袄😁
路亚黑鱼。大板鲫,真不错,资源好啊!
收获满满,有鱼,有娱,有棉袄!接班人好帅哦!你可以放心干你的垂钓事业!可前提是小棉袄的口粮要保证哦![调皮]
一年的鱼获不错啊,一九年继续大鲫大鲤,收获满满。
18年收获满满  19年再接再力
今年收获不错
一路走来,收获满满[强]
鱼获满满的2019继续奋斗
一路有鱼
2019大鲫大鲤
全是大板子
二个小孩真好
永远奋斗
2019上大物
礼礼 8月前 来自于:好钓鱼APP
一九更上一层楼。