[2019渔者之战]新年首战_开张大吉

时间:2019年01月03日 16:26

天气:晴天

钓场:水库(水库)

饵料:平台上买的饵料,红虫

鱼种:鲫鱼

钓法:台钓

竿长:6.3米

线组:1.2+0.8

钩型:伊豆4#

转眼又是新的一年了,新年新气象!寒冷的冬天暂时收起了它那张“风雨、雾霾、冰冻+雪”的脸,今天天气还算不错!感觉已好久没钓鱼了???呵呵,是不是该去水边小憩一下呢?

阳光明媚的

现在这天气,身边的钓友基本上都封竿了,没人愿意到水边去“乘凉”啦,就算偶尔去钓一次,空军也是十之八九。呜呜...现在出钓也只有一个人“独钓寒江雪”了???
吃过午饭就出发了,到达水库边12点了。废话少说吧,开整...

还是老地方。看水面风平浪静的,应该是个爆护的好天气???

四周一个人都没有,或许是因为天冷吧,大概都窝在家里取暖呗???

江湖猎人红虫鲫1份+超诱1份+鲤食鸣1份+拉丝粉适量,饵水比大概1:1,搓饵

水深3m多点,带钩离底调1钓2~3,开始搓饵抽窝,后上钩搓饵下钩挂红虫作钓...

1小时过去了,没口???

下午2点左右上了今天的第一尾鱼,这白条还不算小呢,开心!???

哇靠!白条+麦穗双飞

其实,有小鱼上钩就已经很不错了,总比没口要好吧?嘻嘻,“渔者”时不时的也只有这样子的自我安慰了???

下午2点以后陆陆续续的上了些小鲫小鲤,因为手冷得厉害,操作不方便,所以有选择的拍了些照片。下午3点收竿的时候,遭遇车祸收获了1斤多的小白鲢一尾,开心???

让人有点意外的是,这天气怎么还会有白鲢闹窝呢?“渔者”也没弄明白???

再来一张: 双飞

鸟是好鸟,就是话多!???

下午3点多点就收竿了,实在是有点冷!今天就钓这么些,“渔者”知足了???应该有3斤左右吧?

其实,今天的小结也没什么好说的了,冬钓鱼获还是要看运气的!今天给“渔者”印象最深的应该就是: 冷!冷!太冷了!???
温馨提示:
各位老铁,冬钓注意保暖哦!那怕是你认为选择的好天气出钓。冻伤了可就不美了???
最后,祝平台新年更上一层楼!各位钓友2019开张大吉!???
1 人打赏 查看全部评分
使用道具 举报 回复
开张大吉,我来祝贺
送鲜花给你。
渔者_乐水也 2019-1-3 16:50:33 来自于:好钓鱼APP
地板
太原野钓战队枫叶庄客 发表于 2019-1-3 16:49
送鲜花给你。

谢谢,谢谢
 楼主| 渔者_乐水也 2019-1-3 16:50:51 来自于:好钓鱼APP
太原野钓战队枫叶庄客 发表于 2019-1-3 16:48
开张大吉,我来祝贺

谢谢你的支持
 楼主| 轻风微过 2019-1-3 17:40:42 来自于:好钓鱼APP
白鲢闹窝
爱上一个人 2019-1-3 18:40:20 来自于:好钓鱼APP
水深多少鱼才开口啊,空军好几次了
渔者_乐水也 2019-1-3 18:43:38 来自于:好钓鱼APP
爱上一个人 发表于 2019-1-3 18:40
水深多少鱼才开口啊,空军好几次了

水深1.5米~3米,冬钓是人找鱼,深浅都试试看
 楼主| 渔者_乐水也 2019-1-3 18:45:26 来自于:好钓鱼APP
轻风微过 发表于 2019-1-3 17:40
白鲢闹窝

碰巧吧
 楼主| 无名_5c87af 2019-1-3 18:47:37 来自于:好钓鱼APP
开张大吉