[年终]回首2018,往事难忘,

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册   扫一扫,用微信登录

x
时间过得真快,2018年就过去了。

回忆这一年,钓鱼给我带来很多欢乐,有惊喜,有刺激,大大小小可能钓了上百场,其中有钓通宵的,有钓一整天没吃饭的,也有下大雨没打伞照样钓,烈日阳光下作钓……。

下面就来和我一起翻开我的相册,慢慢欣赏吧,其中还删掉了不少。

5月20号,是个好日子,首钓翘嘴成功,力道勇猛,手感超爽,中鱼时太兴奋,血液直往上冒,不知道钓友们有没有这个感觉。

5月21号,手竿挂蚯蚓作钓,中了一条1斤多的翘嘴,为此还特意买一把秤。

5月25,26两天夜晚都出钓,还是收获不错,也是手竿钓的,手竿钓翘嘴,遛鱼时的天籁之音,扣人心弦,我想很多钓友们都听过这种声音。

5月31号,月尾不加班,在好钓鱼平台买的新夜光漂,吃铅量7.25克,开光成功,中了一条翘嘴,用手竿钓的。

6月14号,用路亚竿路到一条一斤多的翘嘴,路亚竿路到和手竿钓到的手感又不一样,路亚竿挂ViB假饵,感觉那一头传来“咣”一下,就中了,兴奋的跳起来。???

6月30号,家父病重,请假回家,又新买了根路亚竿,开光中了3条鳜鱼,虽然不大,手感超级好,鳜鱼的嘴巴很大,别看它那么小,却吃口很猛。

7月5号,再次去作钓,还是中的鳜鱼。

7月16号,返回公司,当晚用矶竿中了双飞翘嘴,大的有一斤多小的有半斤多,这是人生第一次翘嘴双飞。✌✌✌

7月18号,用路亚竿挂串钩中了两条翘嘴.

7月19号,中三条翘嘴,大的两斤多,大翘嘴拉起来的感觉更爽,一路蹦蹦跳跳才拉回来,心中的狂喜无法言表。

7月22,还是中了一条翘嘴,有半斤多重。

7月26号,在河边钓鱼的时候,看见一条十多斤的锦鲤,就在草边游来游去,不想弄它,别人说不能吃,这种鱼是代表吉祥如意的。

7月30号,中了一条一斤多的翘嘴,夕阳无限好,这是近黄昏。

7月31号,中了一条两斤多的翘嘴,用路亚竿搞到的,它的嘴巴三个手指都能伸得进去。

8月2号,还是中的翘嘴。

8月4号没中,把泥鳅的头都咬掉了,8月5号中一条,不是说每一次出钓都有收获,还是有空军的时候。

8月9号,用路亚竿挂串钩,中了一条翘嘴,

8月12号,涨大水,冒着大雨,用手竿在小沟里解毒,还是收获不小。

8月14号,用矶竿,中了一条河鳗,这家伙力气很大,钓上来就会把子线爆费了。

8月30号,用手杆钓小鱼解毒。

9月2号,用矶竿双钩钓浮,中一条翘嘴2斤多。

9月4号,用矶钓竿双钩钓浮,中一对双飞翘嘴,当时的漂相是黑漂之后又马上顶漂。

10月3号,是人生钓鱼以来惊心动魄的一幕,当时掉下来,不知道是什么东西,还以为是蛇,吓得我不轻,那一晚的收获不错。

10月5号,收获也不错,中了一条鳗鱼,人蛇大战。一条2斤的红眼。

10月6号,也中一条翘嘴。

谢谢钓友们辛苦的看完,钓鱼是一项休闲娱乐活动,修身养性,对于智力和毅力的都有很好的启迪,不求鱼获多少,但求玩得开心?。

总结,在2018年,主要钓翘嘴的多,用矶竿钓,路亚钓,手竿钓,真饵、假饵等,翘嘴在6一11月份开口期都很好,早上和晚上吃口更猛,尤其在10月份,矶竿钓底效果也不错,中过最高记录一个晚上六条。

2018也成为历史,展望2019将有更好的记录展现给钓友们欣赏。

祝好钓鱼,在新的一年越办越红火。

祝钓友们"猪"事大鲫,天天爆护。

好钓鱼镇楼,钓好鱼

1 人打赏 查看全部评分
使用道具 举报 回复
逍遥王 2019-1-15 17:28:39 来自于:好钓鱼APP
推荐
wx_嘻嘻哈_ws9yC 发表于 2019-1-15 17:26
好家伙,这是日记连载呀!

我有一个相册备份的,主相册里面删掉了,备份里面还有
 楼主| 逍遥王 2019-1-15 16:26:11 来自于:好钓鱼APP
推荐
赵平zzp 发表于 2019-1-15 16:21
往事难忘

是的,在我人生最难忘的就是2018年,我敬爱的父亲驾鹤西去
 楼主| 逍遥王 2019-1-15 18:12:03 来自于:好钓鱼APP
推荐
大喵小梾 发表于 2019-1-15 18:03
鱼获漂亮,做的家装也漂亮,手艺高

谢谢钓友夸奖,我所在的公司是生产家具的
 楼主| 逍遥王 2019-1-16 07:35:47 来自于:好钓鱼APP
推荐
大小捣蛋鬼 发表于 2019-1-15 23:07
好多图片啊

是的不少啊,兄弟,好像好久没看见你了
 楼主| 偶尔钓钓 2019-1-15 20:53:16 来自于:好钓鱼APP
推荐
大哥你画图技能好厉害,还有那个煎鱼的锅蛮好啊,不粘锅
爱钓666 2019-1-15 18:22:02 来自于:好钓鱼APP
推荐
收获满满的一年过瘾解毒了大翘嘴漂亮
大喵小梾 2019-1-15 18:03:56 来自于:好钓鱼APP
推荐
鱼获漂亮,做的家装也漂亮,手艺高
wx_嘻嘻哈_ws9yC 2019-1-15 17:26:59 来自于:好钓鱼APP
推荐
好家伙,这是日记连载呀!
鱼我所愉 2019-1-15 23:16:52 来自于:好钓鱼APP
推荐
工作娱乐爱好两不误,人生如此,夫复何求[呲牙]
逍遥王 2019-1-15 18:11:34 来自于:好钓鱼APP
推荐
大喵小梾 发表于 2019-1-15 18:03
全是工作和爱好,这生活充实的。

是的,有好多是工作上面的事
 楼主| 赵平zzp 2019-1-15 16:21:44 来自于:好钓鱼APP
沙发
往事难忘
斗斗吧 2019-1-15 17:18:19 来自于:好钓鱼APP
地板
到位
江湖侠 2019-1-15 17:25:00 来自于:好钓鱼APP
值得点赞?
老马传统钓 2019-1-15 17:28:36 来自于:好钓鱼APP
翘嘴钓了不少
逍遥王 2019-1-15 17:29:06 来自于:好钓鱼APP
江湖侠 发表于 2019-1-15 17:25
值得点赞?

谢谢钓友支持和鼓励
 楼主| 逍遥王 2019-1-15 17:29:32 来自于:好钓鱼APP
斗斗吧 发表于 2019-1-15 17:18
到位

谢谢赏图