2018湿地公园钓卿完美收官

时间:2019年01月23日 11:41

天气:

钓场:两湾湿地公园(江河)

饵料:西部风牛二代酒米蓝鲫红虫

鱼种:鲫鱼

钓法:台钓

竿长:5.7米 5.4米

线组:主线1.0子线0.6

钩型:丸世4号

不知不觉这一年已进入了倒计时了,这一年忙着在外面讨生活,闲暇之余,上好钓平台观观帖,看看钓友的收获,当然也学了不少东西,有时矫往过正,难免语冲撞,钓友都是开阔之人,品行端正从不计较,耐心点教,不厌其烦。因为热爱因为好钓鱼平台我们从五湖四海走到一齐,在这个大家族中我们又因渔而结缘,水边鬼在这里感谢你们的帮助和免励。

原塘颗粒

原塘颗粒酒米牛二代

加入粘粉开出窝

散泡抛投方法开饵做窝:原塘颗粒一份,味极腥,用温水泡开打散,再放入西部风牛二代二合一一份,这是一款综合饵料植物蛋白高,酒米一份,加入少许粘粉,水与饵的比例是1:0.7加粘粉防止饵料过散,在抛竿时,中途或入水化开,是保证饵料到底的。开始作窝抛十几竿就可以钓了,此后每隔半个小时抛个两三竿,保证窝子中有饵诱鱼。冬季鱼儿活性差,不需作大窝,以免鱼儿窝料吃饱,不食主饵了,冬季作钓此窝料经济实惠。

钓饵配比

蓝鲫一份,江湖猎人红虫粉一份,大無双半份,九一八一份,西部风牛二代二合一一份,麝香鲫谷米一份,搅拌均匀,加入少许拉丝粉,加水1:0.8,搓饵上钩,开此饵防大鱼进窝不选红虫,而青睐饵料的元固。

看一专家的见意

选择的钓点

正而有航船

过往船还不少,不想跑远,就在这玩吧,快中午12点了,再下竿,时间就过玩了

作下窝五分钟不到就上一尾小鲫鱼

另一竿也开口了

又是一尾

看来今天口不错吗,为什么没有双飞的

哈哈这么不经念叨

又来

还是双飞

这是要爆护呀

鲫鱼妹妹真给面子

今年还是第一次搞这么多双飞

怎么口越来越稀,难道窝没鱼了,咋有点冷了,一看手机,四点半了,难怪。

今天的全部鱼获

夕阳娇好,我也过了毒瘾了

回放到盆了称一下有六七斤,冬季这个战绩已经很不错啦,这也算完美收官,此后护养一下装备来年再战。

今天就你们煲汤了

最后祝钓友们开春大鲫大鲤,鱼获满满的,好钓鱼平台越办越好,提前祝大家新年好,万事如意,年年有?。
1 人打赏 查看全部评分
使用道具 举报 回复
老马传统钓 2019-1-26 08:40:38 来自于:好钓鱼APP
沙发
我们这儿都没地方钓了
水边鬼 2019-1-26 08:44:18 来自于:好钓鱼APP
板凳
老马传统钓 发表于 2019-1-26 08:40
我们这儿都没地方钓了

怎么回事
 楼主| 老马传统钓 2019-1-26 08:58:10 来自于:好钓鱼APP
地板
水边鬼 发表于 2019-1-26 08:44
怎么回事

钓鱼人太多了
流年w 2019-1-26 09:02:04 来自于:好钓鱼APP
钓的过瘾
唐南爱钓鱼 2019-1-26 09:02:50 来自于:好钓鱼APP
钓的真不少
水边鬼 2019-1-26 09:12:32 来自于:好钓鱼APP
流年w 发表于 2019-1-26 09:02
钓的过瘾

是的
 楼主| 礼礼 2019-1-26 09:13:51 来自于:好钓鱼APP
钓的鲫鱼蛮多。
水边鬼 2019-1-26 09:14:07 来自于:好钓鱼APP
唐南爱钓鱼 发表于 2019-1-26 09:02
钓的真不少

还行吧,入冬一来就没这么好的口
 楼主| 渔乐128 2019-1-26 09:14:36 来自于:好钓鱼APP
收获喜人