连续做窝试鱼口,无奈鱼儿不感冒

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册   扫一扫,用微信登录

x
帖子是我前几天编辑一半没有发布的,今天有空了就完成了它,今年正月开始到现在的天气基本都是下雨天,也不知道太阳去哪儿了,雨水是不是过多了呀😂,家门口做窝多次被排水破坏,很是无奈😭

这个排水的水流算是慢的了,急的水流就象高速公路上的车流😂

这是我连续做窝的窝料,五谷杂粮加红虫蚯蚓颗粒再加底窝

像不像狮子头,看起来挺好吃的😂

瞄准一下😂,准备发射

瞄准一下😂,准备发射

瞄准一下😂,准备发射

准确无误的抛入窝点,每天下班回家第一件事就是这个,就像是做作业一样。因为去年这里我钓了不少的鲤鱼,想着再来过过瘾,可是理想很丰满现实却很骨感😂

准确无误的抛入窝点,每天下班回家第一件事就是这个,就像是做作业一样。因为去年这里我钓了不少的鲤鱼,想着再来过过瘾,可是理想很丰满现实却很骨感😂

这是周五晚上拍的,4.5米下了一根,水深近2.5米

拉的饵感觉还可以吧

拉的饵感觉还可以吧

拉的饵感觉还可以吧

架上夜钓灯,休息了三个多月的它还是能量爆满😀,可惜做钓了二个多小时却只上了一条翘嘴

架上夜钓灯,休息了三个多月的它还是能量爆满😀,可惜做钓了二个多小时却只上了一条翘嘴

以上是周五的做钓,用时二小时,本着试试鱼口的心态,也没有在意鱼获,要等周六再来继续正式做钓的😂

周六下班第一件事就是架好竿子打下酒米,大炮上场,我要杀它一片😂,因为连续几天的做窝,今天就打了点酒米等待发窝。

周六下班第一件事就是架好竿子打下酒米,大炮上场,我要杀它一片😂,因为连续几天的做窝,今天就打了点酒米等待发窝。

我的支架帅气吧😎,下的一根4.5一根3.9米

钓位左侧,男同志在洗衣服,好男儿就是上的了厅堂下的了厨房还得洗的了衣服😂,好样的

钓位左侧,男同志在洗衣服,好男儿就是上的了厅堂下的了厨房还得洗的了衣服😂,好样的

钓位右侧,看到这船有些让人不爽,因为这是网工的船,真希望它早点沉了😂

钓位右侧,看到这船有些让人不爽,因为这是网工的船,真希望它早点沉了😂

钓位前方,打完窝,拍完照就回家吃饭了

吃晚饭天也黑了,架起夜钓灯正式开工了

蓝灯下的你是这么的特别

蓝灯下的你是这么的特别

蓝灯下的你是这么的特别

挂了一条布条,后面一大叔是收破布条的,应该是他弄掉河里的,我这也是为清理河道尽了一分力了😂

挂了一条布条,后面一大叔是收破布条的,应该是他弄掉河里的,我这也是为清理河道尽了一分力了😂

依然是两点一动不动的在那里,一艘网工的船经过,可惜晚上拍不清晰

依然是两点一动不动的在那里,一艘网工的船经过,可惜晚上拍不清晰

网工过去后没多久,来了一个顶漂,上了这货,翘嘴一条,一手拍的糊了,看官将就一下啊😀

网工过去后没多久,来了一个顶漂,上了这货,翘嘴一条,一手拍的糊了,看官将就一下啊😀

后来还下起了雨☔️,打伞继续等待,只为了那一瞬间快感,钓鱼人都期待的感觉,可惜最终就没有再来一个口了,做钓三小时依然是一条翘嘴收场,与周五一样😂

后来还下起了雨☔️,打伞继续等待,只为了那一瞬间快感,钓鱼人都期待的感觉,可惜最终就没有再来一个口了,做钓三小时依然是一条翘嘴收场,与周五一样😂

还是收拾装备翘嘴放流,回家睡觉吧,等待天气好起来再来吧,今年不知道还能不能有鱼钓,电工太猖獗,自从去年年底电工拉网式电鱼后就没有一次有好鱼获了,看来想要解毒还得去远处另找钓位了,真是让人失望😞

睡前来杯红酒好入睡

睡前来杯红酒好入睡

睡前来杯红酒好入睡

使用道具 举报 回复
唉,全中国都一样,电工网工药师三大特色![抓狂][抓狂][抓狂][抓狂][抓狂]
回家路上 2019-3-14 22:44:27 来自于:好钓鱼APP
推荐
你可以试一下把窝料捏成三角形 抛钓点上手一米
电工孬,网工坏,剩下钓翁很无奈。
期待鱼获 2019-3-15 07:18:59 来自于:好钓鱼APP
推荐
国家是时候出台想换法律来约束电工药工了
有你更精彩8 2019-3-15 07:38:10 来自于:好钓鱼APP
推荐
晚上夜钓现在还不是时候,白天气温不是很高,水温更时底,所以白天鱼的活动量明显好于夜晚的。
李淡定 2019-3-15 05:17:44 来自于:好钓鱼APP
推荐
经常有网工的地方,做的窝子都废了啊!
落枫殷红 2019-3-15 08:28:05 来自于:好钓鱼APP
推荐
钓位不行,没有回弯或者可以隐蔽的地方,留不住鱼。
爱钓666 2019-3-14 23:42:02 来自于:好钓鱼APP
推荐
鱼获多少开心解毒就好
小鱼喊大鱼 2019-3-14 23:06:13 来自于:好钓鱼APP
推荐
喝完酒。好睡觉。明天继续
唐宋元明清 2019-3-15 12:43:03 来自于:好钓鱼APP
推荐
环境真好啊,不会已经被网工光顾过了吧
钓鱼作乐 2019-3-14 22:29:57 来自于:好钓鱼APP
没参军
付立平 2019-3-14 22:34:18 来自于:好钓鱼APP
装备精良
野钓眼镜哥 2019-3-14 22:35:34 来自于:好钓鱼APP
重新找钓位,下次爆妇
就是喜欢野钓 2019-3-14 22:38:13 来自于:好钓鱼APP
可恶电工
mvpsky918 2019-3-14 22:44:01 来自于:好钓鱼APP
钓点非常比错哦
鲤飞鱼 2019-3-14 23:02:01 来自于:好钓鱼APP
换钓点吧