洪泥河春钓无鱼

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册   扫一扫,用微信登录

x

2019.3.12下午1:00吃过午饭,去渔具店买了一盒蚯蚓,一包红虫,商品饵料若干袋,还有之前做好的一盆窝料,下午1:30拿上钓具直奔洪泥河首创城那一段钓点垂钓。
        钓鱼平台显示天气,风速,大气压,室外温度,都很适合垂钓。
         1:50到了钓点一看之前有钓友搭建的放钓竿支架的基石,于是首选这个钓点,下去选了一根今年新入手的7.2米的鱼竿钓深水,开一下竿,选了一颗4.5米的钓近岸,架好鱼竿,窝料打进两个钓点处,静等鱼儿入窝。
         这一等就是等到了下午4:00,这期间鱼漂就像定海神针一样,一动不动,换过蚯蚓,红虫,面试饵料,还有加了一些钓鱼小药,都没有鱼口,实在没办法了,总不能空军吧!收渔具,换钓点,一直听闻洪泥河大学城河段出鱼很好,就是有禁止垂钓的巡逻警车,不定时的会在河段巡查。
         管他呢!先去了再说,到达一处隐蔽的钓点,当时看四下无人,果断的架起一支4.5米鱼竿试试看,挂上红虫刚入水,就见浮漂停稳后顿口入水,果断提竿,中二两一条小鲫鱼,哈哈哈!果然有鱼,马上打窝入水,准备大干一场,窝料也打完了,还没过十分钟呢,巡逻警车停在了桥头,大喇叭?喊上了,河边那个钓鱼的,赶紧收拾东西别钓了,这里不准钓鱼,快点!说你呢!
         晕菜了!我的窝料刚打进水里,心里那个郁闷呀!收拾渔具撤吧!只钓了一条小鲫鱼,好在今天不空军,放生入水!
好在有心准备,只用了一颗杆子,也好收,警车停桥上看着我收杆看了5分钟后,车开走了,十分钟后大包小包收拾好了,撤离吧!走上电动车停放处放好装备,回头一看,好么!巡查力度够严的,电动小巡逻车直奔我的钓点而来,避免正面接触,果断上车,直接回家。
看来野钓是比较难了!有鱼的河里不让钓,让钓的河里没有鱼,也不能说一条鱼没有,可电鱼的比钓鱼的都勤快,那还怎么尽情的在河边玩耍!
光着急钓鱼了,也没来的急拍几张图片,只拍了窝料图片,上班单休,下次野钓不定那天了!有机会再拍吧!各位津南区的钓友,首创城附近有野钓好去处可以推荐一下!电动车能到的就好!

使用道具 举报 回复
大唐钓客777 2019-3-15 15:10:37 来自于:好钓鱼APP
沙发
多做几窝试试
渔乐128 2019-3-15 15:47:54 来自于:好钓鱼APP
板凳
窝打的挺大呀
金彪 2019-3-15 18:04:18 来自于:好钓鱼APP
地板
大唐钓客777 发表于 2019-3-15 15:10
多做几窝试试

下次休班我多做几个窝试试看,首创城这一段垂钓,这段时间我是不看好,等海河提闸放水进来可能会有好转
 楼主| 金彪 2019-3-15 18:09:04 来自于:好钓鱼APP
渔乐128 发表于 2019-3-15 15:47
窝打的挺大呀

做大窝,准备好好的钓一次的,没想到鱼不进窝,白忙了一场!
 楼主| 金彪 2019-3-15 18:09:26 来自于:好钓鱼APP
致命一击 发表于 2019-3-15 16:19
好的

谢谢您啦!
 楼主| 一杆闯江湖 2019-3-15 18:13:47 来自于:好钓鱼APP
准备工作可以
蝶舞蜂飞 2019-3-15 21:15:43 来自于:好钓鱼APP
电鱼的没人管啊
垂钓一老翁 2019-3-15 22:18:39 来自于:好钓鱼APP
毒鱼电鱼的不管,管钓鱼的有什么意义?
金彪 2019-3-15 23:02:28 来自于:好钓鱼APP
垂钓一老翁 发表于 2019-3-15 22:18
毒鱼电鱼的不管,管钓鱼的有什么意义?

电鱼的都是晚上撑船作案,白天去卖鱼,晚上警车?不巡逻,下班后就没人管了!