[春季探钓] 独钓山坑,收获满满

时间:2019年04月06日 21:56

天气:多云

钓场:新钓位(溪流)

饵料:腥香鲫

鱼种:马口鱼 其他鱼

钓法:台钓

竿长:3米以内

线组:0.8通线

钩型:金诱0.5

最近一直纠结,一来是平台活动太多,不知道参加哪个。二来是春季放流的问题我还在纠结,既然要放流,何必要钓起来再放?种种原因,我舍不得那200钓币,还是出钓吧。

多云

多云

多云

下午两点多才出发,但不知道该往哪走。叮~有了,去钓山坑鱼,试试有没有货。说干就干,立马出发,两点四十到达钓点,带上一根两米七的杆子,单开鲫香鲫,用的是0.8号通线,0.5的金诱。

钓位

钓位

钓位

这里就可以了,能看到水里的鱼游来游去,一大群,不知道吃不吃饵。

钓位右边

钓位右边

钓位右边

钓位左边

钓位左边

钓位左边

水流比较急,水很冰,岸上坐着,鞋袜一脱,泡个脚,哇塞~真舒服,好清凉~怎么没小鱼翻白?是我脚不够臭?忘了是来钓鱼,饵醒好了,开干。怎么调漂呢???重铅??水流太急,算了,不用漂。拉饵扔下去,饵料在水中漂来漂去,突然不见了,起杆,666,真正的山坑鱼上岸。

花纹漂亮

花纹漂亮

花纹漂亮

然后进入停口,为什么?为什么?水里看不到鱼了。用化老爷子的说法就是人为声音影响,以及鱼儿受惊就远离了这里,那我怎么办,往后躲一躲,抽根烟。果然,一根烟的工夫,鱼又回来了。继续开干。

山坑鱼就是妖

山坑鱼就是妖

山坑鱼就是妖

中途上了个鲫鱼,呀呀,你不是我需要的鱼种,走吧,不要和小白条一起玩。

唯一的鲫鱼

唯一的鲫鱼

唯一的鲫鱼

钓了一个小时,感觉这鱼有一会,没一会,我都抽三根烟了,感觉好被动,而且没有漂,眼睛盯着累,我连铅皮也拆了,所以一直要盯着鱼饵,鱼饵消失就要起杆了。钓了两个小时,就收杆了,今天的鱼获很满意,为什么满意???用图片说话。

比碟子高出一点

比碟子高出一点

比碟子高出一点

最近发现一个农庄,可以免费钓鱼,有大鲶,罗非,大草,重点是不收费,不收费,但带走是要钱,不带走就交给服务员,嘿嘿,下次要去扫荡一番。而且好钓鱼上很多钓位的定位不准,连河都没有的地方,误导过我几次,怎么向平台提出更正?
总结:这个季节很多鱼产子,各取所需,不要为了放流而去钓,避免不当放流导致鱼儿死亡。
最后祝各位老铁天天暴护!夜夜抱妇!
平台越办越好!

镇楼图

镇楼图

镇楼图

使用道具 举报 回复
影月无痕 2019-4-6 22:38:30 来自于:好钓鱼APP
沙发
又现白条杀手
淇水渔 2019-4-6 23:30:45 来自于:好钓鱼APP
板凳
鱼获不错
影月无痕 发表于 2019-4-6 22:38
又现白条杀手

这季节只能钓白条解下毒了
淇水渔 发表于 2019-4-6 23:30
鱼获不错

白条杀手
 楼主| HF狙鲫手 2019-4-7 06:15:02 来自于:好钓鱼APP
这鱼好吃
影月无痕 2019-4-7 06:31:29 来自于:好钓鱼APP
小脑斧不七鱼 发表于 2019-4-7 01:19
这季节只能钓白条解下毒了

夏秋季白条更多
利剑教官 2019-4-7 09:18:19 来自于:好钓鱼APP
钓的确实不错。点个赞👍!
小脑斧不七鱼 2019-4-7 14:45:26 来自于:好钓鱼APP
利剑教官 发表于 2019-4-7 09:18
钓的确实不错。点个赞👍!

谢谢
影月无痕 发表于 2019-4-7 06:31
夏秋季白条更多

是的,主要这鱼好吃