毒没解,二进宫,哈哈,还算成

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册   扫一扫,用微信登录

x
这几天不知道是吃错药了还咋,满脑子钓鱼钓鱼钓鱼😂连续钓了三天了吧!每次做钓三四小时,今天上午还是和往常一样,唯一不同的是,今天装备从简,一个马扎一只3.6手杆鱼护漂盒子线盒都没带,因为没绑😂带了平台的圣子线,1.2的,钩子是伊豆二号和黑袖三号,随用随绑吧!

钓点左边

钓点左边

钓点左边

钓点右边

钓点右边

钓点右边

身后小路上方是农民伯伯的农田,也有果园,是苹果园😂

做钓过程不做赘述,还是平台化氏老酵加九一八打窝,双钩蚯蚓做钓,调半目钓的半目一目,黑漂顶漂都中鱼🐠这是上午八点半到十点半左右的鱼获,就十尾,个头还行二三两吧

做钓过程不做赘述,还是平台化氏老酵加九一八打窝,双钩蚯蚓做钓,调半目钓的半目一目,黑漂顶漂都中鱼🐠这是上午八点半到十点半左右的鱼获,就十尾,个头还行二三两吧

上午老乡钓友打算下午过来钓鱼,所以我早早收工准备回家吃过午饭小憩一会,后来钓友有事耽搁了没有过来,我一看时间三点多,心里直打拨浪鼓,去还是不去,去吧,有点晚了,不去吧,我把窝料都开好了,经过强烈的思想斗争,终于还是决定独自去钓鱼,这时候就四点了,反正钓点离家近,骑车五六分钟就到了,现在白昼长了,六点半黑天,现在出发也能钓两个多小时,好了^0^~赶紧的,麻溜利索的,心动不如行动😂😂

四点多,大风依然在刮

四点多,大风依然在刮

四点多,大风依然在刮

水面大波小浪,一波接一波

一只3.6孤军作战

一只3.6孤军作战

一只3.6孤军作战

装备从简,越简单越好,越简单越快乐,快乐你是这么简单,一杆一线一马扎

装备从简,越简单越好,越简单越快乐,快乐你是这么简单,一杆一线一马扎

这是下午鱼获,六点了风稍稍小了一点,但还是有几分凉意,撤吧,毕竟在荒郊野外,一个人也怪怕的,身后的竹林不时传来奇怪的鸟叫,风吹竹叶哗啦啦,怪吓人滴

这是下午鱼获,六点了风稍稍小了一点,但还是有几分凉意,撤吧,毕竟在荒郊野外,一个人也怪怕的,身后的竹林不时传来奇怪的鸟叫,风吹竹叶哗啦啦,怪吓人滴

钓位图,今天带的鱼护,因为天热了,放在桶里鱼儿容易死,这是个1.5米鱼护,刚刚够到水

钓位图,今天带的鱼护,因为天热了,放在桶里鱼儿容易死,这是个1.5米鱼护,刚刚够到水

上午收获十尾鲫鱼,个头很整齐,两三斤的样子,下午收获3.2斤,有两三尾小的随钓随放了,风大看漂不是很清晰,中途跑了几尾,提竿时机不对,或早或晚了,这个搞不清楚,应该是早了,下午收获一次双飞,单尾个体二三两,手杆超级棒😂😂
回到家麻溜利索杀了四尾,炖汤喝,补补身体吧,一天做钓两轮,也是挺辛苦的,米饭泡上鱼汤,因为放了点胡椒粉,喝起来微辣,热乎乎的,只顾着做饭吃饭,忘记拍照了,不过也好,省的钓友看了馋虫爬出来了😂😂好了,怪累,吃饱了喝足了,躺被窝里帖子也写出来了,水平有限,大家伙将就看,谢谢观贴,欢迎常来!☕☕奶茶已备好😂😂

好钓鱼鱼好钓钓好鱼

好钓鱼鱼好钓钓好鱼

好钓鱼鱼好钓钓好鱼

使用道具 举报 回复
资源真的好,我钓一天都没有这么多鱼获,厉害了[强]
这小日子过得真带劲,一天钓两场,也是没谁了[强]
这小日子过得真带劲,一天钓两场,也是没谁了
鲫鱼蛮大的,厉害,咱俩鱼护撞衫了,一模一样,颜色尺寸都是一模一样
羡慕连续三天做钓 鱼货满满
期待鱼获 发表于 2019-4-15 21:07
资源真的好,我钓一天都没有这么多鱼获,厉害了

同感
只要上鱼装备不重要
期待鱼获 发表于 2019-4-15 21:07
资源真的好,我钓一天都没有这么多鱼获,厉害了

资源好,咋都行
四季钓歌 发表于 2019-4-15 21:44
资源太好,真是没法比

资源好啥都好说了,没有资源什么饵料什么钓技都枉然
小汪传统野钓 发表于 2019-4-15 22:18
资源好 我一天下来都没有你多

钓鱼人悲哀了,资源被破坏,找个好钓鱼的地方太不容易
天蓝!水绿!鱼肥!文美!👍
鱼获不错,环境也好。
写的不错
A品电池厂家_dcb2a7 发表于 2019-4-15 21:09
羡慕连续三天做钓 鱼货满满

再就可以经常钓了
老马传统钓 发表于 2019-4-15 21:07
写的不错

谢谢观贴