求老铁们推荐鱼竿

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册   扫一扫,用微信登录

x
任丘会战道鱼友渔具店买的260块大洋不到一个月就坏了,我也没钓大鱼啊最多不超一斤,折的第二节,问老板说杆子太老不好配节,(图左边的)。当时也是他推荐给我的,现在才不到一个月就说杆子太老不好配节。。。求老铁们推荐一百到四百鱼竿。。感谢!!!
使用道具 举报 回复
有空甩几杆 发表于 2019-4-23 23:37
现在都在网上买,售后也可以,原装配节也方便

对,比实体店要好,主要淘宝轻易不坑人。售后好点。
无处不在_ed7503 发表于 2019-4-23 22:52
这老板人品不好。竿便宜点的也有好,像我的竿一百大洋以下已寿命两年多了现还在用,一斤鱼直飞上岸,没毛病。

就是,卖出去就不管了,我从淘宝买一个去。
现在都在网上买,售后也可以,原装配节也方便
台钓竿?拼多多大把便宜奈用的。看钓什么鱼,选参数合适的就可以,200的竿起码用10年吧?
这老板人品不好。竿便宜点的也有好,像我的竿一百大洋以下已寿命两年多了现还在用,一斤鱼直飞上岸,没毛病。
自愚自乐 发表于 2019-4-24 01:10
舵手良匠就不错

看了看杆子挺漂亮轻硬28的挺好。就是在哪都没有3.6米的货😱ི
18637191698 发表于 2019-4-24 02:21
沧州出渔具天天渔具展

我是任丘的,离沧州市里100多公里😄。还不够高速费和有钱呢,买的多行。
久而旧之_bbe82c 发表于 2019-4-24 07:18
你这鱼竿挺好的,

我也不太懂,挺轻的,多好折了配不上节,揍闹应了。
一个字,维权
渔具展随便买
啸钓江湖 发表于 2019-4-23 22:26
一个字,维权

昂,给我顶上去,曝光这黑心商家。
18637191698 发表于 2019-4-23 22:39
渔具展随便买

😄,我们小城市哪来的渔具展
西充战斗鸡驾驶员 发表于 2019-4-23 23:04
台钓竿?拼多多大把便宜奈用的。看钓什么鱼,选参数合适的就可以,200的竿起码用10年吧?

哈我下载个拼多多看看去